有没有类似魔兽世界的手游?

要有丰富的任务,有拍卖行,可以自由交易。游戏商城不出售装备和强化的。... 要有丰富的任务,有拍卖行,可以自由交易。游戏商城不出售装备和强化的。 展开
虫虫助手树哥

目前来说整体比较像的是没有的,只有一些类似的可以推荐,比较良心的mmorpg手游

混沌与秩序2:制作的的很精细,注重的是享受,享受游戏中的乐趣,有的玩家会觉得装备太难刷,那就不要急功近利地日复一日地刷,本来嘛,这游戏就是让人来放松的,被动得让游戏玩弄,还不如舍弃。比某国天天就知道坑钱的好多了。

一梦江湖:先说好的,画质不错。外观丰富。还挺有代入感。时间也基本能自己控制。不用跟上班似的从早肝到晚。。假如想肝也没问题,奇遇,各类休闲玩法也都挺丰富。。不错不错。再说不爽的。首先氪金。我个人对被氪金大佬吊打这种事是无所谓的。但是整体氪金度有点吃相难看了,等比例放大之后,同样的分级。但是起步点比市面上绝大多数游戏高了不止一个等级。。

齐进訾昆琦
跟暴雪出品的魔兽世界相媲美的游戏貌似现在还没有出现呢!等战锤吧..等到明年这个时候吧.相信会比WOW更完美在一个就是龙与地下城.经过SD一年多的免费运营,现在好象是关闭了那个游戏..不过应该会有SF的,可以去体验体验..不输给WOW
长安灯火无眠
答案:有
混沌与秩序online就是一款和魔兽世界很像的手游,游戏中有很多种族如侏儒,亡灵,人类,精灵等
游戏中不分阵营,有很多职业,每个职业有两个天赋,地图很大,有很多小副本,副本需要四个人组队
良心游戏,基本不需要充钱,3d即时战斗,Android、iOS都有
望采纳
树舟矫又柔
还真最近出来个光明大陆,仿魔兽的手游,网易的。玩起来还可以,毕竟是手游,制约比较大。
风林网络手游平台
看你对魔兽的理解了,以及个人在魔兽中的喜好,是观光玩家,还是副本爱好者,还是PVP狂人,还是收藏家,等等,就我个人而言,60级入坑开荒过MC~Naxx所有副本(非所有boss),70级"他不开"时代上大学,80级时代s8赛季打到过18组5v5前20名,算是个高不成低不就的PVP, pve双向玩家,8赛季结算之后,就AFK了。
~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~

工作以后闲暇之余,也在寻找魔兽类似的游戏,这么多年过去了,答案是没有,好玩的游戏层出不穷,我尝试过的也不少,页游,手游,端游,PS4,ns,都尝试了,但没有任何一款游戏,能给我当时玩wow的感觉,也许是年龄增长不再适合打游戏,也许是当年一起游戏的朋友各奔东西,说不清,道不明的,就是回不去了。
    • 福利app
    • 代理申请