我喜欢一个男生,他当时不喜欢我,但是我现在也不喜欢他了 ,他又喜欢我了怎么办怎么拒绝?

泡芙情感说

直接拒绝,你不喜欢他,接受他也没有什么用。所以建议你直接拒绝,免得被流畅。对待感情当断就断,不断就容易被纠缠。从问题上看你曾经喜欢他,但是现在不喜欢他了,那就不要接受他。因为此刻的想法才是你的真感情。
百度网友d532b93

从男生的角度来说 或者从我个人来说 我不希望你因此和我在一起 或者因此和我维持感情。
我对你好 是我喜欢你的自然表现 不是我追求你 我维系感情的方式。
我希望的是 在你了解了我之后 能发现 你喜欢我这样的人。
我不是一个通过不断对你好 让你不好意思拒绝 让你产生负罪感 从而跟我在一起的“卑鄙”的人。
你也不要通过妥协 通过负罪感 通过“他对我太好了 我不能对不起他”让我变成这样的人。
我希望你喜欢我 正如我喜欢你一样 是喜欢具体某一个人 而不是 “对我好的人”。
果瑰玮03m

如果你现在喜欢他的话,就答应他呗,如果你现在不喜欢他的话,就不要答应他呗,就说没感觉
松鸣大叔爱娱乐
这就是对的时间没有遇到对的人,有些错过了可能就不再有憧憬。
既然不喜欢他,那就把立场说明白,别让人家苦等!
黑水大鹏
这是喜欢没在同一时间,一个先热,一个后热,导致有可能的错过。
如果你还有一点喜欢他,可以考验一下他。
如果已经完全没有感觉,也不愿意给机会给他,最好的办法就是告诉他,你已经有对象了。他就可以彻底死心了。