销毁硬盘最快的方法是什么?

因为硬盘资料不想要了。... 因为硬盘资料不想要了。 展开
不下雨的云aaa

既然是硬盘里保存的资料不想要了,要想彻底销毁,最快捷的办法就是格式化硬盘就会什么也不会留下而且无法复原,这个最快捷的办法,如果是连硬盘本身也不想要了,这个取出来随便怎么处理也是估计无法恢复了。
仉玉轩j7
美食小当家

销毁硬盘的最快方法放大招。首先是泡水法,英特尔称,把硬盘放入水中浸泡即可,最好是脏水。这一招可以说是相当绝。
aa我爱我家aa

硬盘最快的销毁方法。
想要销毁的方法还是有很多的。
一些可以格式化就可以。
你直接摔在地上也可以。
只是用锤子直接砸。
也可以放在火里进行焚烧。
或者用车轮进行碾压。
都是可以销毁的。
匿名用户

销毁硬盘如果整块盘都不要,可以直接用锤子敲几下,那硬盘就彻底就没用了,这个盘不管是机械盘,亦或是固态的,敲碎了这是最直接的销毁,当然还需要使用的话,那格式化再用资料满写录状态,这样还可以使用,对于资料硬盘里面不想要的话,这种是最快方法。
ccc菜辣椒ccc

快速销毁硬盘的方法
第一种方法是液体销毁法,将硬盘泡水,并且注意尽量使用脏水。
第二种方法是火烧法,拆开硬盘后火烧磁片,注意不要整个烧,拆散了均匀火烤。
第三种方法是刀割法,拆开硬盘后用刀在磁片上划出一道半径直线就可以影响内容的读取了,多划几道比较保险。