销毁硬盘最快的方法是什么?

因为硬盘资料不想要了。... 因为硬盘资料不想要了。 展开
电子数码科技谷

你好,楼主如果说销毁硬盘最快的方法,那么建议你可以将硬盘扔。入水中,那么硬盘的进水之后的话,基本上芯片儿啥的都会烧掉,然后的吧盘片儿估计也会因为进水而损坏。或者如果你有拆卸硬盘的扳手的话,直接用板扳手打开硬盘内部,然后将弹片取出来直接将盘片砸碎,这样可以彻底的销毁。但是不知道楼主为什么要销毁的硬盘,如果你的硬盘不想用了,你可以把资料格式化,然后再格式化。反复的几次格式化之后,那么资料应该是无法被找回的。但是这种情况下硬盘应该还是可以用的,如果你不想用了可以送给我的。
weizaici2
对硬盘进行销毁的最快方法是硬盘消磁、冲压销毁、钻孔销毁等,这样更加安全、有效。
经过专业的硬盘销毁,可彻底销毁硬盘数据,达到硬盘数据擦除,从而防止涉密数据的流失,从而保证信息安全。
最快最彻底的是用高压消除硬盘的设备,把硬盘放进去按一下按钮就搞定了。
然后硬盘再进行物理粉碎,标准硬盘数据销毁程序。
树影摇曳丨

销毁硬盘最快的方法其实就是物理破坏,把物理摧毁以达到十硬盘丧失存储的你的目的地。保险点的做法就是给机械硬盘消磁,had机械硬盘所有数据都存储的自拍里面,虽然磁盘大多数合金的,但是我们只需要拿来摩擦摩擦损坏表面就好了。另外也有玻璃器磁盘摧毁起来更加容易。
除此之外的话你还可以使用。火烧扔水里面的方法,基本上都会破坏磁盘表面的定位和针头的位置。
追答
销毁硬盘最快的方法其实就是物理破坏,把物理摧毁以达到十硬盘丧失存储的你的目的地。保险点的做法就是给机械硬盘消磁,had机械硬盘所有数据都存储的自拍里面,虽然磁盘大多数合金的,但是我们只需要拿来摩擦摩擦损坏表面就好了。另外也有玻璃器磁盘摧毁起来更加容易。
除此之外的话你还可以使用。火烧扔水里面的方法,基本上都会破坏磁盘表面的定位和针头的位置。
销毁硬盘最快的方法其实就是物理破坏,把物理摧毁以达到十硬盘丧失存储的你的目的地。保险点的做法就是给机械硬盘消磁,had机械硬盘所有数据都存储的自拍里面,虽然磁盘大多数合金的,但是我们只需要拿来摩擦摩擦损坏表面就好了。另外也有玻璃器磁盘摧毁起来更加容易。
除此之外的话你还可以使用。火烧扔水里面的方法,基本上都会破坏磁盘表面的定位和针头的位置。
圭江河畔

销毁硬盘最快的方法是将硬盘低级格式化,低格后的硬盘数据无法恢复,就算被别人拿到也无法获取硬盘的数据。如果硬盘已经无法使用,但仍然有数据泄露的危险,最好是将硬盘拆开,将硬盘的磁头取出来,达到销毁的目的。
丨四季甜橙丨

销毁硬盘最快的办法,我来跟你说说吧,第一个是硬盘清洗,为了确保硬盘信息的安全性的,有专业的销毁公司建议您经过清洗再进行硬盘与软盘处理回收利用,必须做到清洁后的数据,不能使用软件和硬件恢复数据。
第二个办法的话应该是钻孔销毁,将硬盘钻孔和零件报废处理,可以降低报废处理成本。达到机密不会外泄的目的。
第三个办法是硬盘消磁,硬盘消磁能够快速清除硬盘,磁带等存储介质的数据被消除,数据的介质外观不变,可以在此地用硬盘可以保修与丢弃处理。
追答
销毁硬盘最快的办法,我来跟你说说吧,第一个是硬盘清洗,为了确保硬盘信息的安全性的,有专业的销毁公司建议您经过清洗再进行硬盘与软盘处理回收利用,必须做到清洁后的数据,不能使用软件和硬件恢复数据。
第二个办法的话应该是钻孔销毁,将硬盘钻孔和零件报废处理,可以降低报废处理成本。达到机密不会外泄的目的。
第三个办法是硬盘消磁,硬盘消磁能够快速清除硬盘,磁带等存储介质的数据被消除,数据的介质外观不变,可以在此地用硬盘可以保修与丢弃处理。
销毁硬盘最快的办法,我来跟你说说吧,第一个是硬盘清洗,为了确保硬盘信息的安全性的,有专业的销毁公司建议您经过清洗再进行硬盘与软盘处理回收利用,必须做到清洁后的数据,不能使用软件和硬件恢复数据。
第二个办法的话应该是钻孔销毁,将硬盘钻孔和零件报废处理,可以降低报废处理成本。达到机密不会外泄的目的。
第三个办法是硬盘消磁,硬盘消磁能够快速清除硬盘,磁带等存储介质的数据被消除,数据的介质外观不变,可以在此地用硬盘可以保修与丢弃处理。