销毁硬盘最快的方法是什么?

因为硬盘资料不想要了。... 因为硬盘资料不想要了。 展开
zzzzqd

坏硬盘的盘片里其实还有数据,销毁坏硬盘,最佳的方法是拆开,取出盘片,用锐器划伤。或用强磁场改变磁记录。
硬盘是由外壳、电路板、磁头、马达和盘片构成的。
硬盘的数据记录在盘片中,其它配件不会影响数据。所以,彻底销毁坏硬盘,重点是盘片。
硬盘用特殊的六角螺丝刀可以拆开,里面最大的金属盘片就是磁碟。把它取出来把表面划伤或用强磁场可以销毁。
liuen狮子

硬盘储存了很多个人重要的东西,所以一定要彻底销毁保护个人信息。最快的方法直接找专业的销毁公司来对硬盘进行硬盘消磁、冲压销毁、钻孔销毁等更加安全、有效。经过专业的硬盘销毁服务,可彻底销毁硬盘数据,达到硬盘数据擦除,从而防止涉密数据的流失,从而保证信息安全。
Sinki4

销毁硬盘里面的资料,最快的办法就是格式化。在电脑上面点击几下就可以完成了。但如果你是想让硬盘里面的资料,永远也不会被复原,或者是连硬盘也不想要的话,你可以直接把硬盘给砸烂。这个也可以说是销毁硬盘最快、最安全的方法
绘画者19

最简单粗暴的方法,就是直接扔进河里,或者是放在车轮下轧过去,这个硬盘也就废了。
如果有力气,用榔头锤子砸几下,也就砸碎了。
訾凤忆槿

销毁硬盘最快的方法就是直接粉碎掉它,如果粉碎了,自然就没有办法查看他里面的资料了,而且是最终性毁灭。