销毁硬盘最快的方法是什么?

因为硬盘资料不想要了。... 因为硬盘资料不想要了。 展开
金融万能帮

销毁硬盘最快的方法的话,这个我建议可以把硬盘的话放入到一堆烈火中的话,然后让它燃烧,这样子的话,特别的容易销毁,然后的话也复制不了,别人也不知道你这个硬盘存在
不能够199611

销毁硬盘最快的方法肯定是物理方法啊,进行物理破坏,直接粉身碎骨,什么都没了。
还有可以进行消磁处理,这样子还能保持硬盘的使用。
半杯红酒s

如何销毁硬盘是一个非常难得问题,这关系这个人数据的安全问题,毕竟普通的格式化硬盘是无法彻底的删除硬盘资料的!近日Intel中国官微日前贴心的科普了三种彻底销毁硬盘的方法。感兴趣的朋友可以阅读本文了解一下。
硬盘彻底销毁法的三种方法介绍
据悉,普通的格式化硬盘之所以无法彻底的删除硬盘资料,主要是因为删除硬盘文件或格式化分区操作只影响FAT和FDT,存放文件数据的DATA区不受影响,因此只要硬盘的数据区没有被破坏,就可以部分或者全部恢复受损文件。
针对这一情况,Intel中国官微给出了三种彻底销毁硬盘的方法,分别是“液体销毁法,将硬盘泡水,并且注意尽量使用脏水”、“火烧法,拆开硬盘后火烧磁片,注意不要整个uo;以及烧,拆散了均匀火烤&rdq“拆开硬盘后用刀在磁片上划出一道半径直线就可以影响内容的读取了,多划几道比较保险”。
沉静已久的声音

最佳的方法是拆开,取出盘片,用锐器划伤,或用强磁场改变磁记录。硬盘的数据记录在盘片中,其它配件不会影响数据。所以,彻底销毁坏硬盘,重点是盘片。
硬盘用特殊的六角螺丝刀可以拆开,里面最大的金属盘片就是磁碟。把它取出来把表面划伤或用强磁场可以销毁。
注意销毁硬盘不只是使硬盘不能使用,得把盘片上的数据完全毁灭才行,或者干脆直接粉碎盘片。
侃民生看社会

您好!快速销毁硬盘的方法可以用物理破坏法,即用强力锤击、粉碎或者直接刮花硬盘表面等。也可以通过强力通电或者磁场,加热灼烧、熔化,改变电磁特性的方法加以销毁。