销毁硬盘最快的方法是什么?

因为硬盘资料不想要了。... 因为硬盘资料不想要了。 展开
Zhangxiaohuzf

1、销毁硬盘,最佳的方法是拆开,取出盘片,用锐器划伤,或用强磁场改变磁记录。

2、硬盘是由外壳、电路板、磁头、马达和盘片构成的。硬盘的数据记录在盘片中,其它配件不会影响数据。所以,彻底销毁坏硬盘,重点是盘片。硬盘用特殊的六角螺丝刀可以拆开,里面最大的金属盘片就是磁碟。把它取出来把表面划伤或用强磁场可以销毁。
zenark

销毁硬盘最快的方法是用斧头把硬盘劈成两半。
彻底销毁硬盘的办法很多,砸坏,火烧都可以,要说最快还是用斧头劈开,不到一秒钟时间,而且完全彻底,半个硬盘无法恢复数据。可见,销毁硬盘最快的办法是用斧头劈开硬盘。
教育导师司马晟宇

销毁键盘最快的方法就是把它进行融化,然后将它制成聚乙烯原料。这样就可以把这种材料回收再利用,这样也符合我们国家环保要求以及节能减排的标准。

销毁硬盘最快的方法是铁锤敲击法,只要把硬盘的外壳打开,用铁锤稍微敲几下盘片,磁头和盘片的定位往往就会歪掉,其他人要重新找回定位点,进而读取数据就十分困难了。
迷途羔羊1991

第一种方法是液体销毁法,将硬盘泡水,并且注意尽量使用脏水。
第二种方法是火烧法,拆开硬盘后火烧磁片,注意不要整个烧,拆散了均匀火烤。
第三种方法是刀割法,拆开硬盘后用刀在磁片上划出一道半径直线就可以影响内容的读取了,多划几道比较保险。