销毁硬盘最快的方法是什么?

因为硬盘资料不想要了。... 因为硬盘资料不想要了。 展开
出门骑乌龟

销毁硬盘最快的方法有两种,一种是丢进火堆,让他烧掉,还有一种就是拿把榔头来把硬盘敲的粉碎。这样的话就是彻底的把硬盘给销毁了。
百度网友dbfab29
销毁硬盘,最快的方法是拆开取出盘片,用锐器华商或用强磁场改变磁记录。另外,硬盘是有外壳电路板磁头马达和旁边构成的,所以彻底销毁硬盘,盘点是含片重点是盘片大哥。
情感导师琉璃

销毁硬盘最快的方法就是把硬盘好在水里泡一泡。它自动就销毁了。而且你如果你不想要这个硬盘了,你也没有必要非要把它毁掉。把它格式化一样,照样可以的。
春华秋实55S
硬盘资料不想要了,销毁硬盘最快的方式就进行硬盘的格式化。如果不会操作,可以直接把它摔掉,或者把它扔到水中,就报废了,这是最快的销毁方法。
水清霞明

最快最高效的方法是物理销毁,拆开硬盘后,用刀在磁片上划出一道道半径的直线,然后再将盘片用锤子砸粉碎,丢弃在不同地方。