科目二五次都过不了,是不是很丢人啊

百度网友5ccc64
科目二要求的是精准度,在前四项尽量别扣分才行,不然到坡起的定点停车那里很容易扣分的。希望你把握住机会,调整好心态,不要太紧张,当初大家考的时候都是紧张到哆嗦的,但是考过了也都不知道自己是怎么过来的了,放平心态,相信自己技术过硬。如果考了五次都没有过,就需要重新考科一了,但是也没关系,这是积累经验的过程,把所有的失败都归因到运气上吧!
禤哥
不算丢人,好多人都考不过。放松心态,重新来过,车练好了,会过的,祝你好运!
百度网友4b23712
不丢人,但是别考了,没那个天赋,上路就是杀手,到时不止丢人还丢命就悲剧了。
真yu
不丢人,总比你不光彩地过了,到时候发生了交通事故害人害己了强啊。
壬盛海尔风
现在的开车考试可不容易,特别是科目二。考十次八次才过关的也不少啊!听朋友说国外的美国、加拿大等都有类似的情况,你就努力点吧,没什么好丢人的,反正考过关为止,这才是对自己负责、对别人负责、对安全负责的正确态度。