网上卖的二手手机好么? 20

pug6868
这个不好评判,虽然是列为二手机,但也是有差距的,用了近一年的手机和仅仅用力几个月不到的二手机这就存在着明显的差距,好坏之分嘛,首先要选取信誉度高的软件或者商家购买,售后服务也要联系好,以便出现故障能及时解决。不过嘛如果想买一些价格较高的二手机的话,我个人觉得不如那这些钱买一部全新的手机,或者贴点钱买个更好的,好啦,大概就这样了。😉
我名叫小狂
我是一个经常在转转上买手机的学生,毕竟学生党,一个月生活费就那么多,只能去二手市场挑挑看自己喜欢的手机。买过几次手机和一次耳机,每次带给我的感受都是挺不错的,目前为止还没有买到自己不喜欢的或者不满意的。如果是买手机的话,一定要和卖家商量好运费和一些相关事宜,特别是像手机的隐性问题要问清楚,最好是发验机平台,如果与实际不符还可以申请退货会比较安全,验机费也不是很贵
希望我的回答能帮助到您!
蝴蝶梦135
不好,买二手手机最好不要在实体店购买,翻新的太多,没有保证,还不如在实体二手手机店购买
百度网友d1f1833
不太好 如果你急用的话可以买个一百左右的 我之前买了一个 一百左右的 充电慢用电快基本属于报废的 如果长期用的话建议你买个新的 比如红米系列的几百块就能买个能放心实用的便宜的 质量不错的
舒适生活z8tRk
现在网购已经成为了大家日常生活必不可少的一种购物方式,越来越多的人选择在网上购物,网购已经成为人们的一种跟吃饭睡觉一样平常的事情,现在也有更多的东西可以在网上购买,但是许多人在网上购买手机的时候总是会有一些顾虑,特别是二手手机,因为新机都是原装未拆封的,这种手机商家做手脚的几率比较低,而且容易被发现,如果是二手手机的话一般人可能就会被一些不良商家忽悠