怎么找回淘宝账号的密码

徒手摘星加爱而不得

1、首先,进入淘宝的登录界面。

2、有两种方法可以找回自己的淘宝密码。与登录名同排的“手机动态密码登录”

3、这时就可以根据提示进行操作啦。然后用动态密码进行重新设置。注意~~~前提是你之前必须有把淘宝与手机相连。

4、如果没有和手机绑定呢,那就用第二种方法吧。登录界面有另一个按钮“忘记登录密码”

5、输入账户名和验证码,点击“下一步”

6、可以使用身份证、QQ邮箱登你之前绑定的任何方式。

7、在这一切都完成了,就可以进行新密码的重新设置了。

8、点击“提交”会提示设置成功,这次你可就要记住密码了朋友。
(本文内容由百度知道网友撕扯的温柔时代贡献)
太虚断梦67ZJ
找回淘宝帐号的密码,通过手机号找回,利用手机验证码登录账号,找回密码和重置密码。或者可以通过绑定的其他资料,例如邮箱,身份证和银行卡资料,实名材料来找回密码。也可以拨打淘宝客服,提供自己注册账号绑定的手机号和自己的实名资料找回密码。很简单的,只要资料齐全,肯定会找到的。去试试吧,一定会找回。
百度网友c462750
新手在刚用淘宝时很容易把淘宝账号或密码给忘记了,当出现淘宝登陆密码忘记的情况时,我们该怎么把密码找回来呢?大部分人用的都是手机,下面为大家说说怎么用手机找回淘宝登陆密码。

1、首先打开手机淘宝,进入手机淘宝登录页面,点击登录页面旁的“找回密码”

2、然后输入你的淘宝账号,点击下一步。

3、选择【手机验证码+证件】,输入你淘宝账号绑定的手机号码。

4、这时你绑定的手机号码会收到一个短信验证码,输入这个短信验证码,一般6位数,点击下一步。

5、然后填写好你的身份证号码,就是你注册淘宝账号时实名认证的证件号码。点击下一步。

6、这时,我们可以设置个新密码咯,一定要记好你的新密码哦,连输两遍。注意,新密码与旧密码不能相同。

7、好了,现在我们重新打开淘宝,进入登陆页面,用你的新密码重新登陆一下吧。
晨语枫林
1、首先打开手机淘宝,进入手机淘宝登录页面,点击登录页面旁的“找回密码”

2、然后输入你的淘宝账号,点击下一步。

3、选择【手机验证码+证件】,输入你淘宝账号绑定的手机号码。

4、这时你绑定的手机号码会收到一个短信验证码,输入这个短信验证码,一般6位数,点击下一步。

5、然后填写好你的身份证号码,就是你注册淘宝账号时实名认证的证件号码。点击下一步。

6、这时,我们可以设置个新密码咯,一定要记好你的新密码哦,连输两遍。注意,新密码与旧密码不能相同。

7、好了,现在我们重新打开淘宝,进入登陆页面,用你的新密码重新登陆一下吧。
匿名用户
1、打开“淘宝网”官网,点击屏幕左上方的“亲,请登录”进入淘宝网登录页面
2、在登录页面找到“忘记密码”点击进入
3、根据页面提示输入自己的淘宝账号注册时使用的“会员名”或“手机号”或“邮箱”(任选一个即可),摁住鼠标左键,刮出两只小鸡验证,最后点击确认。
4、在新的页面系统会根据你的历史操作,来提供一种或多种找回密码的途径,如图所示。
5、我们以“通过 手机验证码+快捷支付银行卡”的方式找回密码为例。选择并点击立即验证。
6、点击获取验证码,手机收到验证码之后,填写对应的验证码之后点击“确认”
7、输入需要找回密码的淘宝账号所关联的支付宝绑定的银行卡并确认
8、验证完毕后,会弹出重新设置密码窗口,重新设置自己的淘宝账号密码即可。