Oppo A7好用吗?

井歌qw
  针对OPPO R7 Plus怎么样的问题,OPPO R7 Plus拥有一块6英寸的AMOLED屏幕,保证良好的视觉同时兼顾到续航性能,分辨率为1080p级别,ppi达到367,一般使用不会觉得屏幕有颗粒感。而色彩饱和、艳丽更是AMOLED屏幕的特性。R7 Plus的屏幕色彩饱和度非常高,色彩浓郁,显色偏暖,讨好人眼。

  系统方面,OPPO R7 Plus与OPPO R7的系统是一样的,都是采用的Color OS 2.1,不过不同的是,R7 Plus是基于Android 5.1基础上进行改进的。不过在功能上的区别不是蛮大。
百度网友776e634
,自从我买了一个华为手机之后,我就把我家所有人的手机,全部都换成了华为,而且,我们家好几个人,已经是第二部华为手机了。
最佳萌萌兔也
还行
我要传播正能量
没用过不知道好不好用
fire涓娥煍
挺好用的