第一次去丽江,需要注意什么

二娃千里看世界

1.西安游玩路线主要分为东西北三线,以及华山和城区 东线:兵马俑华清宫。西线:乾陵 法门寺 北线:壶口瀑布 延安。 城区的话就是城墙,大雁塔,不夜城等等。 去兵马俑认准:秦始皇兵马俑博物馆.别听信路上拉客的,说什么博物馆没啥看。

红的柔情我为5877
1、丽江日温差大,您一天内可能需要换两套衣服。不论您什么季节到丽江,厚衣物都是要带的。即使是夏天,夜晚或下雨时气温也会降到较低。四季穿衣参考:

夏季气温一般在摄氏10-28度之间,可带短袖,长袖,外套等。

春秋气温一般在摄氏5-20度之间,可带长袖,外套,稍薄的毛衣、羽绒服或冲锋衣等。

冬季气温一般在摄氏-5-15度之间,可带外套,稍厚的毛衣、羽绒服或冲锋衣等。

2、这边紫外线比较强,气候比较干燥,早晚温差比较大,这些需要注意的,如果休息不够,去到一些景点容易造成头晕,高原反应等。如果到时候要自己去景点那边,这个需要注意一下,以免被当地人坑钱。不要随意在景点买东西,因为景点那边卖的东西也差不多,不过就是很贵的。
垃座脸B

丽江市位于云贵高原与青藏高原的连接部位,地势西北高而东南低,最高点为玉龙雪山主峰,属低纬暖温带高原山地季风气候,境内水利资源丰富,动植物种类繁多,为云南省重点林区、中国水电西电东送基地之一

zhouwei02146
现在网上有很多旅游攻略,出发前做好计划和准备工作。