娱乐圈内怎么评价娱乐圈内的人?

庞星辰0Eb
娱乐圈内的人都喜欢互舔
CHERUIJUAN
这个没有听说过,应该是互相排斥吧。
来自宝山风笔下生花的王异
电视剧越拍越烂。中央8播的电视剧《月是故乡明》配音口型都对不上,还在中央电视台播,不知道怎么通过审核的。
Secoub
大咖云集的娱乐圈里,很多人都是一夜成名,一夜成名的概念就是一部戏之前默默无闻,一部戏之后家喻户晓。这样从地上到天上的感觉确实不一般,但是别忘了,娱乐圈也是一辆过山车,很多明星都经历了起起伏伏,这样巨大的波动非常考验人的心智,很多人受不了落差而产生心理疾病。娱乐圈里很多明星都经历过沉寂,国民校草李易峰一开始的星途也不坦荡,好男儿之后经十年磨砺才走到今天,小花旦李沁红楼梦之后很长时间消失在大众视野里,近年在《锦绣未央》里给唐嫣当配角。舒畅也一样从女一变成女二……娱乐圈竞争非常激烈,很多时候会有角色被替换的时候,没有人敢说自己永远是赢家。
帐号已注销
一般只要是没有矛盾的,都是商业互捧,不会在言语上去刻意得罪人。
除非本身跟这个人有利益冲突,或者这个人得罪过他,才会贬低他。
娱乐圈就是一门生意,大家都抬头不见低头见,没有谁会特意的去得罪人的。