为什么说,喜欢你的女人会害怕看你的眼睛?

来自兴福寺塔丰姿绰约的赵云
眼睛是心灵的窗户,喜欢你的女人害怕看你的眼睛,不仅仅只是害羞,其实眼睛里装着太多的秘密。
经历过爱情的风风雨雨,才知道真爱的不易。有时我们不是没有努力,而是努力后依然是失去。有时我们不是不够坚强,而是被剥夺了爱的权力,无论多么坚强也掩盖不了内心的忧伤。有时我们不是要放弃坚持,而是坚持了也不会有更好的结局。
一个女人对男人爱的越深,越怕失去当下。因此,她宁愿把这份爱藏在心底,也不愿说出去。只所以害怕看到你的眼睛,就是害怕哪一天你突然说一句:对不起。
百度网友26d7b99
这句话说的就是因为喜欢你的女人,害怕看见你的眼睛,这样他会感觉非常羞涩,而且他的眼里只有你,你一眼就能看出他情意绵绵的样子,也就是因为害羞的原因,还怕和你对视,因为在你面前他就是那么的温柔。
皆无皆有
女性对男人表现好感,卜人通常非常慎重。确定对方完全可以信赖并看出他对自己确有爱意之前,她们一般是不会先积极地表现出她们的情感的。不这种按捺不住的对男性的好感,首先会在她的眼睛里出现。这就导致了这么一种情况:如果女性与男方并不太亲密,但是对他有着好感的话,则有时会尽量地避免与对方的视线相接触。在男方没有看自己时,自己会凝视着对方;当男方一旦。把视线投向自己这边时,又会迅速地把视线移开。对于女性来说,尤其是如此。异性间的直视乃是性方面受到吸引的信号。然而,女性却又害怕对方会察觉到自己在偷看他,所以正是这种害羞、喜欢、害怕、担忧的复杂心理导致女性不敢看喜欢的男性的眼睛。
小驴驴阿

女生如果真的喜欢一个人,内心深处还是矜持的,遇到了还是想是否可以让男生主动,这样面子里子都可以过的去。眼睛是心灵的窗户,透过眼睛是可以看到内心深处的想法,所以如果喜欢你的女人看到你的眼睛看到的是失望,她会多么失望,如果是希望,为什么他不主动一点。所以,女生都对自己喜欢的人矜持,不愿意看眼睛。仅代表个人观点。
百度网友510f81f
喜欢你的女人,因为不知道你爱不爱他,所以他不敢看你的眼睛,怕看见了她high high丑,所以我觉得没有必要,女人如果喜欢就大胆的去追求吧,毕竟幸福是靠自己去争取的,最后祝你们幸福美满快乐