和男生第一次约会如何缓解尴尬?

书生老去23
跟女生第一次约会很多男生难免会特别紧张,这是不可取的,因为这样会让女生更加紧张,并且觉得和你在一起一点也不自由感觉上就觉得跟你约个会特别难受,还不去不去并且觉得你唯唯诺诺没有男人气概,那么你的恋爱也基本完了。这里小编给大家几个小妙招保证男生在约会当中游刃有余。

第一:处事波澜不惊

在约会的过程中记住男生千万不能紧张,这是大忌!很多男生跟女生约会的时候就主动去献殷勤,约会结束后就主动送她回家等,如果不能把握好这个度,见到女生紧张就会让女生感觉到你对她的需求感,会让女生对你的第一印象下降为零。和女生约会的时候一定要把自己的形象搞得干净整洁利落些,让她对你有一种可望而不可即的感觉,然后整理好心态去见她,说话的过程中不能总是为了迁就她而否决自己的观点,要说出自己的直接感受不要总是觉得讨好她是最重要的,这样女生对你没有了好奇心那么很容易就在第一次约会中她把你给否决了。

第二:冷热有度

跟她约会完后就不要总是黏着她,在聊天的过程中要对她冷热有度,晚上聊天的时候可以男生终止话题,告诉她早点睡,熬夜不好,让她跟你的聊天意犹未尽,这样她就没有彻底的了解你,对你有着很多的迷惑和好奇,所以她还想继续去了解你对她来说你就是猜不透的人,对她在生活中也是冷热有度让她对你时时刻刻都保持一种神秘感。

第三:见好就收

她对你有一种神秘感,这时候会对你表现出一种好感,那个时候你必须要主动的对女生表现出你对她的兴趣,比如你跟她约会的时候早点到了约会的地点,她给你发信息的时候你给她回不好意思啊,我公司里有点事,不能来了,她这个时候会特别生气,这个时候你可以从后面抱住她说“我的小宝贝生气啦!”她会害羞的用小拳头打你,这样让她一怒一喜,引起情绪的波动,她会特别开心,这三个套路用好了就会给你的恋爱加分,如果引用不好那么适得其反。所以男生们还是要斟酌一下啦!
株野先生
所谓的尴尬,最常见的不过是误会和谈话节奏没把握好。其实,作为女孩子,和男孩子第一次约会时没有必要担心尴尬的出现,最起码在咱们国家的固有传统里没这个必要。第一次见面,女孩子只要保持文静,保持矜持,面带微笑,只应答不先主动挑话题就行。如果真的出现了尴尬,也没必要太在意,这是两个陌生人第一次见面时基本上都会出现的。你还可以利用尴尬出现的机会考验一下男孩子的机智。约会是一件很幸福却又要小心翼翼的事情,一不小心可能就会尴尬了,人际交往首重真诚。特别是初次约会的男女,真诚是发展未来亲密关系的首要步骤。初次约会就立刻毫无隐瞒地表达自己感觉,恐怕会太过唐突,也会给人留下太过主动的印象。因此,不妨先表示出对对方有好感,再以轻松自然的谈话诱发出对方有兴趣的交谈的主题。约会其实尴尬是在所难免的事情,最好的办法就是把最真实的自己展现给对方就可以了一般第一次的影响的话,是非常重要的,女生都会在家打扮,导致以下给自己增加一些好感度,向男生的话可以当天的状态,,骁细节来看他对你是否重视,而像华姐尴尬的这些问题呢?一般都是像男生来找一些话题跟你聊天呀你可以聊一些平常的爱好呀,还有平时喜欢看的电影呀,最近热播的剧呀,你找一个话题去切进去,然后看有没有共同的爱好?这样的话,聊天呢,话题就会多很多,或者是找一个比较有情调的咖啡馆,或者是电影院,或者是去玩一些游戏,这样的拉近彼此的关系第一次约会,可能都会有点不自在,,有点尴尬,,都是第一次约会,肯定要比较重视,不管男女,一定要重视一下,还有就是尽量不要尴尬,就要比较自然的交谈啊,,第一次约会有可能只是谈恋爱以来的第一次见面,,有可能二个人之前也就认识,可能还会有比较好的,但是升级到恋爱关系可能会有点紧张之类的,,但是尽量放松来就行了,,不要太紧张了,这样可能倒效果不是很好,,第一次约会尽量要有一方能够有话题,,别把天聊死了,,还有就是第一次的印象很重要,,所以一定要重视一点哦毕竟没有哪个男孩子第一次就可以招架得住特别热情的女孩子。女孩子在第一次见面的时候一定要整理好自己的仪容。不能太夸张,也不能太随意。如果你们想要继续往下走的话,那如果你的妆容太夸张,就会让他觉得你表里不实。但是太随意就会让你觉得你根本就不重视这次的约会,让对方的心里会有一些不舒服。女孩子也不要在第一次见面就问一些非常尴尬的问题,例如男方的工作以及他的经济能力。因为对于两个人来说,第一次约会都是很美好的,没有必要为了这些问题而闹得不好
侍焮So
男生第一次约会如何缓解尴尬第一次约会的地点最好是由男生来选择,所以这里也要注意一个关键,那就是选择的地点最好是另自己舒服的。比如所选的地方是自己熟悉的,或者与女孩所进行的活动,是自己擅长的,好处是获得乐趣的同时,还能增添你的魅力。
  2.处于领导地位

  在自然界中,雄性总是趋于统治和领导。你可以把它看作是一种负担,也可以看做一种特权,但是看作特权会给你带来更多的快乐。所以,提出你的建议,以你习惯的方式做事。如果女生不想的话,就会拒绝;那么从这时起,你们就可以共同协商一些事情了。
  3.话题不要聊的太深入
  很多男生,在第一次约会的时候,很容易陷入一个情况,就是紧张,然后就很容易陷入一个死循环:紧张、话多、失控。很多男生很容易在聊天的时候,话题越聊越深,聊到最后很容易失控,最后自己把自己玩死了,尤其是你没什么经验,不懂得如何规划聊天过程。
  4.聊天的重点不在你自己,而是对方
  很多男生聊天的时候,很容易聊着聊着就开始聊自己,然后说自己工作多么努力,多么优秀之类的。一次约会,聊天的重点应该放在对方身上,且是她的兴趣,而不是你自己的。你可以分享一些自己的经历、生活,但是更多的应该是对方。
  5.制造欢笑
  爱情与欢笑总是相伴而行。在人们传统上认为的那些会使男女间产生爱慕的因素中,幽默感总是占据着非常重要的位置。共同体验欢笑会在陌生人之间营造出一种亲近感。
  第一次约会怎样化解尴尬
  1.见面之前最好你们有用语音聊过天
  现在生活中,基本没有人打电话了,微信越来越方便。但是“古老”的电话也有他的好处,你可以通过声音,更多的了解这个人。
  2.用矜持的方式保持肢体接触
  见面时,可以面带微笑的跟对方先有一个眼神接触,并伸出手与他握手(一般停留三秒钟就好),握手时可以说:“认识你很高兴、我们终于见面了”之类的话,这时氛围一下子就缓和温暖了许多,没那么生硬。[page]
  3.尽量避免面对面坐着
  记住我们的关键词“你们并不熟悉”,第一次见面总要选择一些高端的餐厅面对面坐着,怪不得会显得尴尬。何必给自己带来这种无用的压力呢?
  4.提前做一些缓解尴尬的准备
  这些准备包括你们聊天的话题,约会的行程,对方的喜好,准备节目或游戏,你可以提前准备一些在约会时避免出现尴尬气氛时的节目,比如说用扑克牌,硬币,一些小东西的魔术逗逗对方开心,可以和对方一起参与的游戏,可千万不
幸运的suggg
2:关心一下家人不问情史,问问他有没有兄弟姊妹,他在家里排行老几,他跟他们的联系如何,这是比照舒畅简略的开端,而一同你仍是能够晓得他大概是啥姿态的人。
3:去过哪里游览吗?游览老是一个极好的论题。从曩昔格外的阅历共享,到将来即将想去的当地,你能够从一自个关于游览的幻想跟阅历去了解对方的喜爱跟爱好。比如假如你是一个酷爱购物的女孩,而对方说他十分厌烦香港都是大型购物中心,或是你酷爱冒险自在晒太阳的小岛,可是他喜爱的是在大城市里吃吃喝喝,你能够轻松对将来有个简略的幻想。(这位女孩的游览理由很格外)
4:喜爱的食物和饮品首次约会假如是静态的待在餐厅或是吧里,不要只专注自个关键的东西,轻松问对方的喜爱,显露出你贴心的一面。对话过程中,也能够关注对方喜爱的食物、饮料,比如,假如对方喜爱吃海鲜,你能够疾速搜索你晓得的好吃海鲜餐厅,假如首次约会很不错,你能够自动说你晓得还有哪间餐厅很不错,直接下一次可能的约会做准备!(春心荡漾,从吃对晚餐开端)
5:简略问问事业吧了解对方在做啥老是好的,在做啥?将来的计划?从前的阅历?不用去深化他每一天的事业型态或是切当一年三年五年方针,仅仅很轻松的了解他正在做的工作,共享鼓舞也能从作业中发现这自个的特质是不是你所喜爱的。
6:聊聊他的兄弟许多女孩都会对男人的兄弟有防卫心,而避不谈他的兄弟。但本来这很可惜,问问他有没有啥好兄弟?都跟兄弟一同做啥?你会晓得他跟兄弟共处的情况,也更能了解你首次约会的这个家伙,是不是个好人!注重他的兄弟,肯定比忽视来的好。
7:你喜爱的休闲育乐喜爱跳舞吗?喜爱运动吗?爱看影片或喜爱那自个的音乐?从对方往常喜爱的休闲娱乐,立刻可晓得你们两个合不合拍!更重要的是,假如你们两个有类似的爱好,能够为你们打开另一个更深化的论题。
8:你周末都在做啥?这真的是一个很棒的论题,你不只能够晓得他没事的时分真正的状况(不用上班,有成堆自在时刻的时分),能够了解他怎么组织自个的日子,也有点暗示性的泄漏“说不定咱们周末的时分,能够一同做点啥?”
9:不要忘掉你的身体语言Body Language肯定是很重要的。谈话的时分专倾听的目光,能够让他晓得你很注重他在说的话。假如真的对眼前这自个很有好感,有时分不经意的身体接触,两自个会擦出不一样的火花(但留意,这是细微)。
边界有你

跟男生初次约会,消除尴尬有以下要注意的地方
1、不要追问情史
任何人在第一次约会的时候,都不应该问对方过去的情史。甚至应该都不要提起,直到对方主动分享自己的过去,分享过去非常私密,也需要彼此对方的舒适圈,才有可能。直接问情史,在第一次约会绝对不是一个好的开始。(但你可以引起他的好奇)
2、关心他的家人
不问情史,问问他有没有兄弟姊妹,他在家里排行老几,他跟他们的关系怎么样,这是比较舒服简单的开始,而同时你还是可以知道他大概是什么样子的人。
3、聊聊旅行
旅行总是一个很好的话题。从过去特别的经验分享,到未来即将想去的地方,你可以从一个人对于旅行的想象跟经验去了解对方的喜好跟兴趣。譬如如果你是一个热爱购物的女孩,而对方说他非常讨厌香港都是大型购物中心,或是你热爱冒险自由晒太阳的小岛,但是他喜欢的是在大城市里吃吃喝喝,你可以轻松对未来有个简单的想象。(这位女孩的旅行理由很特别)
4、休闲娱乐更轻松
喜欢跳舞吗?喜欢运动吗?爱看电影或喜欢那个人的音乐?从对方平常喜欢的休闲娱乐,马上可知道你们两个合不合拍!更重要的是,如果你们两个有相似的兴趣,可以为你们打开另一个更深入的话题。