和男生第一次约会如何缓解尴尬?

百度网友f0f4546
看看这个怎么样: 初次约会要注意什么?: 1:每个女孩子注重的方面都不一样,不过基本上所有的女孩子都比较注重细节 LZ你8要紧张~自己是什么样就是什么样8要伪装稍微注意一下绅士风度就行~8要表现得太夸张自然一点~放松 对了,也不要刻意打扮再去赴约,搞得太隆重只会起到反效果。平常穿什么就穿什么,干净,有精神,这就行了。 想说什么就说什么,就像和一个普通朋友聊天一样,别搞得太郑重其事。说自己知道的,自己周围的,自己生活里的,搞笑的也好伤感的也好有所感触的也好,反正说些切合实际的事。 别说那些不着边际,不知所云的东西, 别恭维她,不要以为女生都喜欢听恭维话。不论外表还是内在,你可以夸讲那些她本身就有的优点,8过绝对不要不合实际的把她一般的地方甚至是缺点说成多么多么好,过于假,她听得出来,搞不好还会觉得你在讽刺她。 别扯淡, 别装B, 别没事找事的耍幽默, 别装个性, 别摆酷, 别装混混, 别假正经, 别装什么坏男孩, 别信什么男人不坏女人不爱, 女人不喜欢的是那种为了讨好女生就处处改变自己去迎合对方的男人。没主见。 总之就是一定要放轻松,平平常常,简简单单,这样才有可能消除距离感。记住展示自己最真实的样子,别为了迎合别人而改变什么。 两个人谈得来当然好,谈不来就算了,别给自己压力。也别抱着什么“志在必得”的决心一定要赢得她的好感,没必要。女孩子很敏感的,如果她感觉到你的“决心”,气氛就会很尴尬,搞不好还会让她从开始就对你抱有抗拒心理,那就over了。 就算不顺利,也别觉得是她看不上你,其实只是你们两个人都不适合对方,她也同样不是适合你的女孩子。 让她看到原原本本的你~别刻意掩饰自己的缺点~~有缺点是正常滴~~真正自信的人是8会介意让别人看到自己的缺点滴~~对吧 一定要自信哦自信的人讨人喜欢~讨人喜欢就更自信~更自信就更讨人喜欢~更讨人喜欢就更更自信 2::我觉得不一定要幽默,不一定要弄得象上面哪位说的那样稳重点啦,什么第一次别动手啦,我觉得都无所谓的。倒是些小细节。 我很喜欢牵手。不要弄得很隆重的,像电视里面那样很害羞的,什么慢慢的伸过去,弄得大家都很紧张。我觉得最好的场合是过马路的时候。看见红灯转绿灯了,顺手拉住她得手。大大方方的过马路去。 我觉得从这里可以看出她对你的感觉怎么样。因为牵手不是一个人拉住了就行了的,另一个人也会有反映的。她是也拉住了你,还是任由。
秋雨Wge
电脑发烧友

找点事做,比如看看电源,散散步,听听音乐,转移一下话题来缓解尴尬。
又来逛

两个人去相亲肯定是第一次见面,有着尴尬和不自然都是非常正常的。首先我们在相亲的时候可以感觉到对方是否是自愿来的,如果对方对于这次相亲抱有着很高的积极性,那么你也一定要主动一些,让女生看到你的诚意,但如果对方是被家里逼迫来相亲的,你也没有必要觉得丧气。首先还是要拉近好感度,可以和对方说,我也是被逼的,我们就当做朋友吃顿饭吧。这样可以让你和对方站在同一战线上,而女生原本消极的态度可能就会因为你这样的一句话改变。

我以前以为做个老实人很好,无奈不招女生喜欢,而身边的坏男生却把了一个又一个的正妹,我再也不相信所谓老实本分了,从此我潜心学习把妹,特别是在网上看到了一本恋爱把妹书籍 笨小子把妹秘术,我真的蜕变了,每次都是凭借着简单的攻心聊天就能拿下妹子,曾经的女神在我的怀中沦陷,如今隔三差五就和不同的女人花前月下,夜夜笙歌。有兄弟想脱单的建议学下,上网找就有电子书的,自古真情留不住,唯有套路得人心

要适时的表达你的欣赏,没有人不喜欢被夸奖和肯定。在相亲的过程中不要吝啬你的赞美和欣赏,一定要让对方感觉到你的善意。当然说虚话也是不可取的,你所表达的欣赏要更加贴合事实,也要发自内心。最好的办法就是从细节入手。比如我们可以夸一夸对方的气质,穿衣搭配,肤色妆容等等。相信我,这样的夸奖没有女生会不喜欢。

尝试寻找并且制造共同点,在相亲的过程中,我们需要做到的一步就是让对方产生,你和我是一类人的想法。一种简单的做法就是动作的同步,比如当对方因为大笑而捂住嘴巴时,你也可以将手放在脸颊,但不要太刻意,不然对方可能会感觉到冒犯。还有一种方法就是表达共情。让对方深刻的体会到你能够理解她的感受。你也可以适当的选择一些自我暴露,分享一些自己和对方相似的经历来引起对方的共鸣。

适时的引导话题给予对方启发,每个人都充满着好奇心与求知欲,渴望能够获得新的信息,发现有趣的事情。我们在相亲时所谈到的话题,一定不要涉及到复杂的政治事件或者是高深的文学艺术见解,我们可以聊一聊工作生活中好玩的事情,以及时下热播的电影电视剧的独到见解,这种启发可以是分享性的,也可以是由你引导对方谈及的。如果在两人聊天的过程中,对方表现出了很大的兴趣,那么她对你的好印象大概就可以促成你们的下一次约会了。
药与学

和男生第一次约会穿得不要太花哨,得体一点就行,这样会给男生留下好的印象。至于如何缓解尴尬,最主要的就是多寻找一些共同话题,其实不用在意尴不尴尬,如果两个人谈得来自然会有默契,会有话题,这样时间会过的很快。如果两个人找不到共同话题,那么早点结束约会也行,或者一起去看个电影,这样不用说太多话。
西瓜2016巨蟹
表现自己,不要满脑子琢磨要说的话,下一句说什么。一旦没想好怎么说,一下感觉气氛就尴尬了,就冷场了。心理就开始有点急,越急越不知道自己说什么。