和男生第一次约会如何缓解尴尬?

教育之道面面观

你好,很高兴回答你的问题,和男生第1次约会,尴尬是很正常的事情,男生也会有这样的感觉,所以虽然尴尬,但是你不要表现出来,说不定对方比你还要尴尬,多找一些双方比较感兴趣的话题,拿出来讨论讨论,或者是讲一些笑话,讲一些你熟悉的方面的事,当话题讨论开之后,尴尬也就没有了,之所以会尴尬,那是因为没有讨论的话题,所以才会出现尴尬的局面,当你主动讨论或者是对方主动讨论的时候,都要积极的参与进去,精力要高度集中,投入到,双方讨论的话题之中,那么自然而然,尴尬的局面就消失的,祝你约会,成功,希望我的回答对你有所帮助,如果满意请采纳,谢谢!
站在月亮看你
大大方方正常聊天就可以了。第一次没有什么好尴尬的,把需要了解的谈一谈,感觉合适就多聊会,不合适就早点撤了。
尹V怡璃
首先自己是去约会,并不是去做什么别的事情,所以说,紧张的情绪可以在之前就应该缓解。
或者我们可以提前,复习一下自己所要说的内容,这样的话,让对方感觉你是有备而来。
要想缓解两个人之间的最好尴尬的方法,就是微笑。微笑,能够缓解很好的尴尬。
或者,如果你觉得单独和别人约会,可能有点困难的话,那么你可以和朋友一起去。
心在家里学习一两个幽默的笑话,这样尴尬的时候说出来就很好了。
或者我们可以学习电视电影上的一些桥段,因为那些都是经典,可以学习。
男女第一次见面因为初识的缘故,尴尬是自然的事情,这没有什么大不了的。双方都要达成一个共识:时间能够磨合两个人,消除冷淡感。不要因为初次见面的尴尬就影响了继续交往的信心。男士可以更加幽默一些,女士一般都很少主动的,而男士应该担当起气氛调节者的作用,适时的展现自己的幽默感,开一些幽默却不失庄重的玩笑。
  女士不必刻意端庄,不要显得很拘束,这样不仅可以使自己显得很放松,还会让男士也放下紧绷的神经,更好的展现自己的幽默感。见面之前最好你们有用语音聊过天,现在生活中,基本没有人打电话了,微信越来越方便。但是“古老”的电话也有他的好处,你可以通过声音,更多的了解这个人。
男女第一次见面因为初识的缘故,尴尬是自然的事情,这没有什么大不了的。双方都要达成一个共识:时间能够磨合两个人,消除冷淡感。不要因为初次见面的尴尬就影响了继续交往的信心。男士可以更加幽默一些,女士一般都很少主动的,而男士应该担当起气氛调节者的作用,适时的展现自己的幽默感,开一些幽默却不失庄重的玩笑。
  女士不必刻意端庄,不要显得很拘束,这样不仅可以使自己显得很放松,还会让男士也放下紧绷的神经,更好的展现自己的幽默感。见面之前最好你们有用语音聊过天,现在生活中,基本没有人打电话了,微信越来越方便。但是“古老”的电话也有他的好处,你可以通过声音,更多的了解这个人。
百度网友3485ad2
第一次约会难免紧张,作为男生一定要主动承担起缓解尴尬的责任

第一件事情:做好约会前的一个准备

之所以很多时候你在约会的时候会出现尴尬的情况,那是因为你在之前没有准备好,而不是因为你紧张或者性格问题,而是因为你在没有约会之前就想好要在约会之中做些什么,该和你喜欢的对方聊一下什么,所以这一点对于刚开始约会的情侣们来说很重要,双方在开始之前都应该要有一个比较充足的准备,可以去了解对方喜欢什么,对方经常去玩什么,然后找好话题藏在心里,等到和对方见面的时候就不至于那么尴尬了,有时候双方如果都准备好了的话,整场约会下来是很有趣的。而如果两个人都没有准备好就匆匆地见面,那么跟没见面其实是一个样的,因为你们整个过程下来两个人完全没有什么交流,整个过程就会显得很无聊。

第二件事情:找好你要聊的话题

这个点对于约会来说是很重要的,虽然前面的一点讲到了说约会前要有一个话题的准备,但是这里要注意的是你需要去好好找准确这些你准备要跟对方聊的话题,不要刚开始见到对方就马上开始跟对方说一些很无聊的话题,就比如说刚开始见到就问昨天发生了什么,今天又发生了什么,这样说的话对方会觉得你的情商很低的,一般如果要找话题,那就应该从对方身上找。

第三件事情:可以学会调侃自己

有时候说着说着没话题了,而对方在这时候又夸着你的优点,如果你为了避免尴尬的话,这时候你就可以说一说自己有哪些不好的地方,然后开着玩笑来调侃自己,这样不仅让对方感觉你很谦虚,还会让你们之间的交流更进一步。
齐天大圣之爱萌宠
手机发烧友

就是不要太紧张,大方有度,文明礼貌!
1.良好的形象
  想要约会不尴尬,最好有一个良好的开端。比如从形象做起,女生则有高跟鞋和短裙套装。但实现最好探听一下对方是个什么样的人,如果对方是个拘谨的人,你最好穿的正式一点儿,对方很随意,你也可以穿的休闲一些。不要一个西装领带一个运动鞋就去约会了,两个人不一样,才是大写的尴尬。
  2.发生礼貌性的肢体接触
  这个礼貌性的肢体接触,简而言之就是握手。一般来说由男士先握手,女士再伸手,停留2-3秒不可太用力。握手是一种比较常用的社交礼节,看起来不会太突兀,还能够很好的拉近两个人的关系。
第一次约会
  3.准备好话题
  凡事预则立不预则废,如果你害怕约会尴尬的话,最好事先想好可以聊的话题。比如曾经有过的旅行,比如工作上的趣事,最近热映的电影,都可以成为你们的谈资。但需要注意的是,话题要轻松愉快,不要上来就聊前任聊情史那些沉重的话题,记住,你们是第一次约会,人家跟你还不熟。
  4.共同完成一件事
  除了聊天话题之外,你不妨事先准备一些小游戏,比如用扑克牌和硬币准备一个小魔术。主要是为了和对方一起参与到游戏中来,缓解尴尬气氛。记住千万不可太冒昧,硬逼着对方跟你玩游戏。两个人一起完成某件事情,在过程中有所互动,关系也会更进一步。