和男生第一次约会如何缓解尴尬?

18157970923_
1.推脱说有安排好的事情要办。可以事前安排好事项,到时候说的时候也比较真实靠谱,当然你也可以现编一个,说谎是女人的天性,相信你可以编的很好滴。

2.让朋友给你打电话。可以事先交代好朋友,让她及时给你打个电话,然后说有事找你,还很着急,因为电话是真实的,表演起来也比较可信,那样就可以顺利逃走啦。如果没有事前说好,也可以借口说去趟卫生间,给朋友发个信息或打个电话让她给你回拨过来。

3.多带一两个朋友。本来男女约会一般都是一对一,这样会容易尴尬,但是要是多带一两个朋友的话,一是不会那么尴尬,二是可以保护自己,因为有人在场,男生也不好说什么“不可告人的秘密”。

4.假装身体不舒服。这一招非常好使,因为自己不舒服嘛,女生比较脆弱,很容易就可以不舒服。这也是一个让男生无法拒绝的理由。

5.最直接的告诉他。如果实在不想敷衍,也不想以后再约,那就不妨直接跟他说,当然不能那么直白,毕竟男生好面子嘛,点到即可,这样一劳永逸,以后都不用麻烦了。
百度网友ab594d2
男女第一次见面因为初识的缘故,尴尬是自然的事情,这没有什么大不了的。双方都要达成一个共识:时间能够磨合两个人,消除冷淡感。不要因为初次见面的尴尬就影响了继续交往的信心。男士可以更加幽默一些,女士一般都很少主动的,而男士应该担当起气氛调节者的作用,适时的展现自己的幽默感,开一些幽默却不失庄重的玩笑。
  女士不必刻意端庄,不要显得很拘束,这样不仅可以使自己显得很放松,还会让男士也放下紧绷的神经,更好的展现自己的幽默感。见面之前最好你们有用语音聊过天,现在生活中,基本没有人打电话了,微信越来越方便。但是“古老”的电话也有他的好处,你可以通过声音,更多的了解这个人。
  如果你们不打电话的话,也至少可以在微信中发语音消息,最好能听到彼此的声音。这有助于在你们之间创造舒适感,并可以简单了解对方的说话方式和语气。这样会减少一见面就显得尴尬的机率;另外,从对方的说话方式及语气你可以感受到对方的素质,万一他说话你觉得很没有素质或像一个“原始人”一样,你也可以决定不见他了。
  选择浪漫的环境,不管你是约出来吃饭或者娱乐,周围环境特别重要,环境应该选则比较温馨安静的地方,适合聊天,谈心的地方。第一次约会,要让对方看到你的诚意,要让他知道你很重视很看重。所以在确定了要约会的时间以后的三分钟里,要表现出自己的兴奋,更要表现出你为了这次约会作精心的准备,这样对方会知道你很重视她。

1.选一个能让自己舒服的地方

  第一次约会的地点最好是由男生来选择,所以这里也要注意一个关键,那就是选择的地点最好是另自己舒服的。比如所选的地方是自己熟悉的,或者与女孩所进行的活动,是自己擅长的,好处是获得乐趣的同时,还能增添你的魅力。

  2.处于领导地位

  在自然界中,雄性总是趋于统治和领导。你可以把它看作是一种负担,也可以看做一种特权,但是看作特权会给你带来更多的快乐。所以,提出你的建议,以你习惯的方式做事。如果女生不想的话,就会拒绝;那么从这时起,你们就可以共同协商一些事情了。

  3.话题不要聊的太深入

  很多男生,在第一次约会的时候,很容易陷入一个情况,就是紧张,然后就很容易陷入一个死循环:紧张、话多、失控。很多男生很容易在聊天的时候,话题越聊越深,聊到最后很容易失控,最后自己把自己玩死了,尤其是你没什么经验,不懂得如何规划聊天过程。

  4.聊天的重点不在你自己,而是对方

  很多男生聊天的时候,很容易聊着聊着就开始聊自己,然后说自己工作多么努力,多么优秀之类的。一次约会,聊天的重点应该放在对方身上,且是她的兴趣,而不是你自己的。你可以分享一些自己的经历、生活,但是更多的应该是对方。

  5.制造欢笑

  爱情与欢笑总是相伴而行。在人们传统上认为的那些会使男女间产生爱慕的因素中,幽默感总是占据着非常重要的位置。共同体验欢笑会在陌生人之间营造出一种亲近感。
我在偷看你哦
不要只讨论你自己的情况。约会是两个人的事情,在约会的时候,女生要试着了解对方,彼此都要谈一下自己的情况,比如说你的爱好,你的日常生活,你平时喜欢去的地方等等,女生不要一味地讨论自己,否则男生都插不进去话,会很尴尬。

不要谈过于严肃的话题。第一次约会要尽量制造出轻松愉快的氛围,不要谈对方反感的话题,有时你说的话题,男生比较迟疑,或者不想谈,那么你应该立刻更换话题,避免尴尬的气氛影响了彼此的心情。

女生仪表要端庄大方。第一次见面,女生不要打扮得过于招摇,也不要过于性感,最好穿得简单大方,看上去既让人眼前一亮,又给人很自然的感觉,颜色选择上,不要太艳丽,不要太花,可以穿一身长款的连衣裙,或者一套休闲装。

女生要学会察言观色。女生在和男生约会的时候,要多观察男生的表情,多注意对方的眼神,从他的脸色中也许能看出他对你的满意程度,当然通过观察,女生也可能对男方不满,但是第一次见面,期待值不要过高,否则会失望。

注意不要冷场。约会时,不要谁也不说话,也不要因为对对方不满而不说话,最起码的礼貌要做到,即使没有话聊,也可以聊聊你们约会时吃的东西,喝的饮料,聊聊天气情况。互相聊聊彼此的家乡,不要觉得无话可说。

不要过于做作。女生和男生第一次约会时,不要表现得过于做作,要自然大方,不管是语言还是动作,尽量展示最真实的你,避免和以后悬殊过大。那样留给人的印象偏差太大。
扶澜微步

如果很尴尬,不知道怎么说话
可以从她的衣着,或者天气,环境等开始
也可以询问对方的爱好,运动等
不要问太私密的问题