和男生第一次约会如何缓解尴尬?

在东吴石塔跳华尔兹的枇杷
这个和男生第一次约会呢,不同的人会有不同的表现形式。这个在交往当中或者约会当中啊,气氛啊,这个尴尬是正常的,但是如何打破这种尴尬,这就看一个人的修养或者一个人的能力了。关键是看这个男生的这种能力。就会善于去打破这种尴尬的氛围,或者说呢,嗯就是善于与人交往,善于人交往的人,这个在约会的时候这气氛尴尬的情况都比较少一些,而不善于交际的人呀或不会表达的人呢,哎,这东西造成气氛尴尬的就比较多一些。所以说交往呢,它是一门艺术,也是一门学问,我们要学会怎么交往?怎么具体的来说,我认为在交往当中呢,首先应该有做到这种孜然适度大方用布子人啊就容易找到这种尴尬的氛围。哎,自然大方,湿度优雅,温文尔雅,这样就是从一定程度上能缓解这种尴尬的气氛,在一个在交往当中呢,我们要学会倾听。在倾听的时候啊,应该要做到用心虚心会心真心哎,这样做的这些的目的呀,就是我们要做一个善于的倾听者,在是在倾听的过程当中要学会表达自己的观点表达呢,应该注意让对方鼓励对方说下去,而不是去批判对方,这里就是设计的一个交往当中要学会表达的问题。也就是说听的同时注意表达表达的时候呢,应该注意学会赞美,而不是一味的去批评反驳对方的观点,如果一味的去批评反驳就会导致气氛尴尬。所以说我认为在交往当中做成一事假以上方面呢,就能够有应用程度上缓解这种尴尬的氛围。
帐号已注销
注意你的面部表情,可以神采纷扬,但绝对不可以得意忘形。遇到了不错的对象,彼此一见如故、相谈甚欢,这个时候一定要注意谈话时你的面目表情,不要因为投机就得意忘形。一个手舞足蹈的男会让对方觉得你很轻浮。

谈话内容不要太严肃,谈话的内容不要太拘谨和严肃,不要只是打听对方的家庭、工作情况。如果你不善言辞,千万不要没话找话,最近的新电影、哪里有不错的新餐馆等等,这些都可以作为谈话的内容,实在不行,就把谈话的主导权教给对方。

注意你们谈话的比例,尽量保持平衡,不要让对方绝对你喋喋不休。谈话的时间一定要尽量平衡,不要作喋喋不休的一方,也不要做只会说“恩”的那一个。愉快的谈话应该是你来我往、有去有回。

注意谈话语速,谈话语速不宜过快,不要随便打断对方。因为是初次约会,双方并不熟悉,谈话的语速不可过快,要尽量让对方能够听清楚。适宜的语速也会增加你的优雅度。不要随便打断对方的说话也是一种基本的谈话礼仪。

适当表现自己,不要炫耀自己的光荣事迹,适当的展现自我即可。女生很讨厌自以为是的男人,所以不要无休止的炫耀自己的光荣事迹,对方会觉得你在示威,会对你的肤浅感到反感。适当的展现自我,让对方尽可能多的了解你就要适可而止

保持幽默,可以适当的说一点自己的糗事,成熟稳重幽默的男生很容易赢得好感。幽默的对话可以减缓你的紧张程度,也能调剂谈话气氛。不妨说一点你的糗事。

自信很重要,谈话要保持自信,回答要有诚意,不要只是一味附和。良好的自信也是为你的谈话加分的必要元素。
百度网友f1ec8c5

第一次约会避免尴尬,建议主动提出见面的一方要找大家都合适的时间进行约会,地点不要选择彼此相距太远的距离,这样可能由于双方赶时间而引起不必要的尴尬。

第一次约会避免尴尬,可以主动的介绍一下自己小时候的成长经历,让对方多了解自己的性格和家庭状况。

第一次约会避免尴尬也可以聊一些当下的热点话题,这样双方可以引起共鸣,相互讨论发表看法,能够让彼此很快的熟悉对方。

第一次约会避免尴尬,在吃饭的时候也可以一起聊一聊菜品怎么样,在当下共同发生的事情很容易引起共同的话题,这样也不会显得很无聊。

第一次约会避免尴尬,也可以幽默的讲一些当下的笑话,当然讲笑话也是要讲究方式方法的,一定要与当下气氛相吻合,能够让彼此迅速的熟悉起来。

需要注意的是以上几种方法是生活中常用的第一次约会避免尴尬的方法,大家也可以根据自身的想法,采取其他的方法,比如一起散步,一起唱歌,或者从双方的爱好开始聊起都是可以的,目的是能够让双方能够很快的融洽相处。
百度网友89b6e9a

 ,侧耳倾听,给彼此一个相互了解的机会,你不是去推销产品,别人没有义务的花几个小时去听你的过去史及现代史。所以跟对方约会的时候,不要巴拉巴拉一个劲的讲自己,要学会去倾听,做到平等的互动,这样能让双方相处才能自然。

二,学会赞美对方。不需要过于洋溢之词,也不需要刻意。称赞不是昧心,不是拍马屁。而是两个人在一起升温的一种催化剂。称赞对方的学识,或是服装打扮的品味,这些我想更让他开心。约会尽量避免说不好的话题,比如议论某人,讲某人的坏话这类事情,只会破坏本来愉悦的气氛,也让对方对你的品性开始怀疑。
三,不要涉及太敏感的话题。比如喜欢啊,爱啊,将来是不是要结婚之类的,因为对于这些话题,不仅回答起来有点尴尬,而且彼此才刚刚开始确实不好把握未来的路。因为和对方才第一次约会,还不了解对方对你的态度,当你贸然的聊到这个问题。只会让他不知所措。女生虽然会急着这些问题,毕竟每个女生都希望每次恋爱都是你付出真心的,而不是玩玩而已。
林森木木

多聊一些共同话题,从简入深,比如可以买个奶茶之类的,边喝边聊吗,从一些边缘话题逐渐过度到对方或者自己身上。