和男生第一次约会如何缓解尴尬?

勿忘初心CVu
第一次恋爱是非常让人容易紧张的,毕竟两个从未接触过的人要开始发展感情,说不紧张那是假的。不过在约会的过程中要尽量避免尴尬的情况出现,不然有可能会让你们的约会出现一些不好的回忆。但是事无绝对,万一第一次约会尴尬怎么办呢?
  男女第一次见面因为初识的缘故,尴尬是自然的事情,这没有什么大不了的。双方都要达成一个共识:时间能够磨合两个人,消除冷淡感。不要因为初次见面的尴尬就影响了继续交往的信心。男士可以更加幽默一些,女士一般都很少主动的,而男士应该担当起气氛调节者的作用,适时的展现自己的幽默感,开一些幽默却不失庄重的玩笑。
  女士不必刻意端庄,不要显得很拘束,这样不仅可以使自己显得很放松,还会让男士也放下紧绷的神经,更好的展现自己的幽默感。见面之前最好你们有用语音聊过天,现在生活中,基本没有人打电话了,微信越来越方便。但是“古老”的电话也有他的好处,你可以通过声音,更多的了解这个人。
如果你们不打电话的话,也至少可以在微信中发语音消息,最好能听到彼此的声音。这有助于在你们之间创造舒适感,并可以简单了解对方的说话方式和语气。这样会减少一见面就显得尴尬的机率;另外,从对方的说话方式及语气你可以感受到对方的素质,万一他说话你觉得很没有素质或像一个“原始人”一样,你也可以决定不见他了。
趣学历史

感觉应该缓解尴尬的是男生吧,女生不应该操心这样的问题。女生就画个淡妆,穿上干净的衣服就可以了,男生都会为了缓解气氛,精心准备一些东西,比如说聊天话题,应该注意用什么样的语气,穿什么衣服等等。女的就应该遇到感兴趣的话题就聊几句,不感兴趣的,就岔开话题说别的。两人真心相爱又都比较腼腆的话,那你们就等好心人撞你们一下,然后抱在一起吧。
唯爱你娇娇娇
一、不要耍大小姐脾气
在这个社会中,有一部分的女孩娇身冠养,从小在温室中长大,于是养成了她们恃宠而骄的脾气。有另一部分的女孩缺爱,缺少安全感,所以她们的行为处事就显得太过在意别人,甚至有点作。和男生约会时,一定要注意千万不要耍大小姐脾气。当你们吃饭的时候不要因为男生点了你不喜欢的东西就开始乱发脾气。当你们一起购物的时候不要只顾着自己的开心而忽略了男生的心情并且把自己买的所有东西都丢给男生。不要只顾着自己喜欢而忽略了男生喜欢的东西。如果你这样做了,那你们这次的约会也就彻底失败了。
二、穿不对的衣服
在约会的时候,作为女孩子应该做到在合适的场合穿合适的衣服。比如你们去游乐场的时候,你就应该穿一身舒适的衣服,好让你们两个能够放开来玩,如果这个时候你穿了一件礼服,那么尴尬的就是你们两个人了。当然,如果你们是去正式的场合吃饭,逛街,如果你穿的很随意,脸上踢踏着一双拖鞋,那么也会让你们两尴尬。所以说,约会时,穿不对的衣服也会影响两个人的约会。
三、迟到
虽说不论女生做错什么事情都应该被原谅,但是约会迟到总归是不礼貌的行为。在你们约会的时候,一定要避免迟到的现象。尤其是第一次约会的时候,你更应该避免迟到,免得给对方留下一个不好的印象。一步错步步错,可能一点点的小细节都能够击垮一个人。
方方正正1962
凡事都有第一次,和男生约会也不例外的吧。
当男朋友邀约自己和他约会,而且还是第一次时,不免心情既紧张又高兴。
紧张的是怕在第一次约会时出现尴尬的局面。那么怎样才比较有效缓解第一次约会的尴尬呢?
第一还是要自信,首先把自己装扮得尽量漂亮、端庄而不妖艳,给男朋友美丽的印象。
第二就是情绪饱满,面带微笑,和男朋友语言交流不要快言快语,慢条丝理更显文静。
如果请你吃饭,尽量让男生朋友点菜,给男朋友最大空间,容易缓解气氛。
第三两个人在一起聊天时,尽量多保持聊天话题多样性,聊有共同性话题,这样聊天气氛会轻松许多。
jjzh456
如果你第一次和男生见面,心理难兔会有点紧张,按照下面步聚可减缓紧张而又尴尬的气氛。
首先准备好见面之前要说的话以及可能的应答,不打无准备之仗。
其次,在即将见面时面带微笑,深呼吸,既可以缓解自己的心里压力,也减缓别人紧张。
第三方面就是见面多倾听,多赞美别人,对方高兴气氛活跃自己也就不紧张了,偶尔幽默笑话加一点,更能改变双方的心情,使每个人心理倾诚交流,这样达到了解对方约目的。交谈时尽量避开对方不了解或不想谈的内容,多说双方感兴趣的内容,达到双方都有话快说,这样就会越来越顺,
最后顺便说一句,如果知道了对方有什么业余爱好,可以准备一点这方面的小礼物,最好带点音乐的这样从一开始就会在欣赏和音乐的气氛变过个好的开瑞!