和男生第一次约会如何缓解尴尬?

倾心教育小辛老师

化妆。在出门前得化一个让人觉得舒服的妆容,最好是淡妆,不要化的太浓,因为你不知道你约会的男孩喜欢淡妆还是浓妆。如果对方喜欢浓妆,他只会觉得你今天的妆差点,但如果对方不喜欢浓妆,那他很有可能会对你有点反感。

约会要准时。当你和男生约好一个时间时,一定要准时到,不要认为迟到就是女生天生的权利。如果你迟到了,虽然男生表面上不会说什么,但是内心还是会有些抱怨,对你的好感度下降。

不要张口闭口随便,无所谓。一般男女生都会约好一个地方去玩,男生出于绅士和礼貌都会问你想玩着什么,想吃些什么,这个时候就不能说随便,无所谓,因为这样会让男生觉得你不重视这次约会,甚至会对你渐渐产生反感。在这个时候你应该说出心里想要的或者选择他推荐的一些玩的,吃的。

聊天时不要心不在焉。或许他说的某些话题你不感兴趣,但你千万不要眼神飘忽或者低头玩手机,这是对他的不尊重,并且他会对你渐渐产生厌恶。这时候你可以选择等他说完后渐渐引出你想要聊的话题。

不要理所当然的认为男生买单是天经地义。当你们约会用完餐买单时,不要让男生买全部的单,跟他说我们AA制,如果他坚持买单那就说声下次吃饭我来买单。你的这种行为会让男生对你的好感度嗖嗖往上涨。

大多数男生在约会时都会将一些幽默的话,尽管他的笑话可能不好笑,但这时候一定不能面无表情,要给他点反应,可以是出于礼貌的微笑或者配合他表现的很好笑。
体娱荒原

约会要多讲讲话,可以从基本情况入手,聊聊学校,工作,同事等等有很多话题的。也可以聊聊家乡,爱情观等等。其实自己自然一点没关系的。我觉得人都会互相体谅的,没有什么尴尬,自己要保持稳定的心态

凹凸凸凸凸凸曼
男女第一次见面因为初识的缘故,尴尬是自然的事情,这没有什么大不了的。双方都要达成一个共识:时间能够磨合两个人,消除冷淡感。不要因为初次见面的尴尬就影响了继续交往的信心。男士可以更加幽默一些,女士一般都很少主动的,而男士应该担当起气氛调节者的作用,适时的展现自己的幽默感,开一些幽默却不失庄重的玩笑。

女士不必刻意端庄,不要显得很拘束,这样不仅可以使自己显得很放松,还会让男士也放下紧绷的神经,更好的展现自己的幽默感。见面之前最好你们有用语音聊过天,现在生活中,基本没有人打电话了,微信越来越方便。但是“古老”的电话也有他的好处,你可以通过声音,更多的了解这个人。

如果你们不打电话的话,也至少可以在微信中发语音消息,最好能听到彼此的声音。这有助于在你们之间创造舒适感,并可以简单了解对方的说话方式和语气。这样会减少一见面就显得尴尬的机率;另外,从对方的说话方式及语气你可以感受到对方的素质,万一他说话你觉得很没有素质或像一个“原始人”一样,你也可以决定不见他了。

选择浪漫的环境,不管你是约出来吃饭或者娱乐,周围环境特别重要,环境应该选则比较温馨安静的地方,适合聊天,谈心的地方。第一次约会,要让对方看到你的诚意,要让他知道你很重视很看重。所以在确定了要约会的时间以后的三分钟里,要表现出自己的兴奋,更要表现出你为了这次约会作精心的准备,这样对方会知道你很重视她。

见面时,可以面带微笑的跟对方先有一个眼神接触,并伸出手与他握手,握手时可以说:“认识你很高兴、我们终于见面了”之类的话,这时氛围一下子就缓和温暖了许多,没那么生硬。越担心约会或越担心紧张的人会更紧张。你在约会时不要去想怎么克服紧张。而你约会时肯定都在主动的找话题说,但因为你的紧张时双方聊到的话题一下就结束了。

不要刻意的去找话题,这样会很有压力。如果你不擅长约会时主动说话,你不妨多问问题,少说事情,而经过对方的回答你会更容易接下去。不要害怕沉默。沉默在日常生活中是正常的,在约会中也是理所当然正常的,所以当自己就好。你怎么知道对方在你沉默时一定带着负面心情呢?通常女人沉默时都在观察,所以你不要害怕和她没话说。
夜色Aa21cq8

人靠衣装,第一次见面衣服穿着一定要得体,可以休闲的运动装,也可以淑女装或者可爱装,切忌不要职业装。职业装会让人有压力,会把人吓到,只会把气氛搞得紧张,不轻松的约会就别谈多尴尬了,第一印象是非常重要的,因为这会决定你们还有没有第二次第三次的约会。。。。

其二为了避免尴尬,最好先了解对方的兴趣话题,做一点功课,避免与话可谈。如果在约会过程让双方感觉相见恨晚,有聊不完的话题,自然就会有进一步约会的想法了,心里早就开始盘算下次什么时候再约了
最后注意地利,找一个漂亮干净的公园,人不要太多,人太多太吵不方便聊天。

云上雨123
要精心打扮,衣着得体,举止优雅,尽量开一些双方都比较感兴趣的话题,不要都不说话,安静的时候空气都是尴尬的。你们可以先去看看电影,然后在吃饭的过程中不要太过害羞,主动找话题和他聊聊,还有就是你自己的行为要大方。
不要太过拘束,找一些恰当的话题。还有就是吃火锅了。相比于冷清安静的西餐厅,火锅店热闹喧哗的氛围,一定会减少你们的尴尬。不要太过拘束,找一些恰当的话题。还有就是吃火锅了。相比于冷清安静的西餐厅,火锅店热闹喧哗的氛围,一定会减少你们的尴尬。
多找一些话题,最好是那种公共的话题,这样能确保对方接上话,然后自己一定不要紧张,行为举止要自然。第一次,相亲,彼此第一次见面,心里害羞又没有共同语言,所以尴尬,那就找一个对方感兴趣的事,或是对方拿手的事情里说话,就能打破尴尬了所谓的尴尬,最常见的不过是误会和谈话节奏没把握好。其实,作为女孩子,和男孩子第一次约会时没有必要担心尴尬的出现,最起码在咱们国家的固有传统里没这个必要。第一次见面,女孩子只要保持文静,保持矜持,面带微笑,只应答不先主动挑话题就行。如果真的出现了尴尬,也没必要太在意,这是两个陌生人第一次见面时基本上都会出现的。你还可以利用尴尬出现的机会考验一下男孩子的机智。