和男生第一次约会如何缓解尴尬?

百度网友a2d73ce
静心打扮,得体大方。女孩子也不要在第一次见面就问一些非常尴尬的问题,例如男方的工作以及他的经济能力。因为对于两个人来说,第一次约会都是很美好的,女孩子也不要在第一次见面就问一些非常尴尬的问题,例如男方的工作以及他的经济能力。因为对于两个人来说,第一次约会都是很美好的,没有必要为了这些问题而闹得两个人心里面都有女孩子也不要在第一次见面就问一些非常尴尬的问题,例如男方的工作以及他的经济能力。因为对于两个人来说,第一次约会都是很美好的,没有必要为了这些问题而闹得两个人心里面都有一些不舒服。女孩子可以问问男生的兴趣爱好,问问他平时休息的时候都做什么。这样也可以很好的了解他,也可以发现两个人有没有共同的兴趣爱好。不舒服。女孩子可以问问男生的兴趣爱好,问问他平时休息的时候都做什么。这样也可以很好的了解他,也可以发现两个人有没有共同的兴趣爱好。必要为了这些问题而闹得两个人心里面都有一些不舒服。女孩子可以问问男生的兴趣爱好,问问他平时休息的时候都做什么。这样也可以很好的了解他,也可以发现两个人有没有共同的兴趣爱好。很难搞。
百度网友cac9cc5

如何化解尴尬教你下面6点
1:谈兄弟姐妹。
   初次见面谈什么好呢,谈什么才可以给对方留下好印象呢,探父母吧,有点妥,万一对方父母离异或去世了,会使对方不快,那么还是谈谈兄弟姐妹吧,可以加深了解,活跃气氛,想了解她的家庭,说明你对她有意思,这就赢在了第一步。
2:童年时的理想。
   谈理想,说明你是一个有理想,有抱负,有追求的人。进而可推知你是一个有责任,有担当的人,是可以托付终身的,给对方以安全感
3:喜欢的美食。
  谈美食,可以无话不谈,都说说对方喜欢的美食,可能还有相同的,增进对方对自己的好感,而且也可以了解到对方喜欢的美食,等下次约会时专门店她爱吃的美食,她会受宠若惊的,自然而然你们的感情进一步加深。
4:业余爱好。
   谈业余爱好,可以了解对方的兴趣所在,这样都可以全面了解对方,进一步的了解到他/她是否符合自己找另一半的要求
5:未来的计划。
   谈未来,可以让对方清楚的知道你今后的打算是什么,譬如:什么时候想结婚,多大年龄想要孩子,要几个孩子。。。,这都是对方十分关心的话题,可能你们有共同的理想,共同的价值观,走到一起的机会就更大了。
6:工作情况。
   谈工作,如果你已经大学毕业了,已经工作一段时间了,谈谈自己的工作不失是一个不错的选择,可以自己掌握话语的主动权,但是,千万别谈工作上那个那个人不好啦,那个人打小报告啦。让她清楚的知道你是一个积极乐观的人,对生活充满了希望。
椋林说诉讼

1:精心打扮,落落大方;
2:多听,善于观察,了解男方的生活习惯和对男方的感觉;
3:对男方说话要不时的回应,避免一方尴尬;女方还是要少说话多听多观察,而不能一直巴拉巴拉个不停;
4:当然如果在约会前已经聊的很熟了,那就展现自己真实的一面。
百度网友b0a3cec

我男生第一次约会,想要缓解尴尬的话。
首先,约会的地点很重要。
你可以约一个你感到比较自在的人比较多的,又有相对独立空间的环境。
有的人对自己熟悉的地方感到比较自在。比方说,你经常和朋友约吃饭的小包厢。或者是和朋友一块儿喝茶,茶楼。
其次。最好是你和男生两个人先在电话上可以进行聊天。现在资讯发达,你们先了解一些的情况下。在见面约会应该是不怎么会尴尬了。
先了解一下对方的一些基本情况,性格,或者是三观方面的,和你是否相符?
在你们基本比较了解的情况下,应该是普通朋友了,见面应该是不会这么尴尬。
还有就是最重要的是不要有第三者在场。就约好你们两个人见面就不太会尴尬了。因为往往有第三者在场的话,两个人就会感到更加拘束。
百度网友0cab9b0
第一次和男生学会穿着要得体,举止优雅大方,妆容精致但不要夸张,但不要太随便,还要缓解首次约会的尴尬:1.见面之前最好提前联系,通过微信提前听到彼此的声音,在没见面之前,通过微信先聊聊天,增加熟悉感,以及寻找共同话题,见面时就不会那么尴尬2.尽量避免面对面坐着,找些环境轻松的地方如咖啡厅,并排坐着,让你们的约会气氛变得轻松一些3.提前做好缓解尴尬的准备,聊天时,感觉无聊,千万不要冷场,这是要想办法,比如说去看场电影,打个游戏什么的,这样就可以缓解尴尬气氛了