世界上最难的一道题是哪道题?请帮我解三个数字

关关说教育

综述如下:

世界上最难的一道题是哪道题,解三个数字,我认为应该是中文数字四三一。因为文中世界的世同数字四是谐音字,故而为数字四。最难的难同数字三是谐音字,故而为数字三。一道题的题同数字一是谐音字,故而为数字一。所以应该就是中文数字四三一。

待破解的难题

1、除了上述著名数学难题外,还有以下著名数学难题有待破解。

2、考拉兹猜想。

3、周氏猜测(梅森素数分布猜测)。

4、阿廷猜想(新梅森猜想)。

5、孪生素数猜想。

6、克拉梅尔猜想。

7、哈代-李特尔伍德第二猜想。

百度网友8aaf433
世界上最难的一道题是哪道题,解三个数字,我认为应该是中文数字四三一。因为文中世界的世同数字四是谐音字,故而为数字四。最难的难同数字三是谐音字,故而为数字三。一道题的题同数字一是谐音字,故而为数字一。所以应该就是中文数字四三一。
保彭殳蔼
所有的好与坏,是相对来说的;所有的高与低,是相对来说的;甚至说移动的物体与静止的物体,也是相对来说的。没有绝对的好,没有绝对的坏;没有绝对的高,没有绝对的低...而你这一问,世界上最难的问题是什么,答:没有。