倪妮晒与陈坤的合照,他们是要官宣了吗?

情人节的佩琪

      据我了解,陈坤因为和倪妮合作之后俩人的关系也一直很好,于是又有人开始嗑他们的cp。不过就倪妮和陈坤来说,目前看应该是很好的朋友而已。

        倪妮和陈坤合作过一部电视剧《天盛长歌》,而在这部剧的幕后,陈坤毫不避讳的说,当时是他主动邀请的倪妮。而在拍摄过程中,倪妮也主动要求加吻戏、亲亲戏、抱抱戏等。可见两个人在电视拍摄过程中相处就比较好,而且这部电视剧拍摄了大概一年,相处下来关系肯定是相当不错了。

陈坤做了一档公益活动,每次都会有娱乐圈的一些明星参与。这次倪妮也应该参与活动,为了纪念活动开始,倪妮在网上晒了一组和陈坤的搞怪合影。应该是担心俩人的关系被内涵,倪妮直接哥哥妹妹称呼彼此,可以说态度很明确,这点也得到不少粉丝的支持,倪妮的情商也被赞满分。

都是单身的两个人其实不少粉丝也挺希望他们能在一起,不过对倪妮和陈坤来说应该是觉得彼此都是很好的朋友,可以哥哥妹妹的称呼就像是一家人。彼此兄妹一样的相处可能比情侣会走得更远。

      陈坤早年的经历我们都知道,成名很早,成名之后的陈坤似乎就有点找不到方向,后来为了找回本心,几年息影,去什么行走的力量,整的似乎也有点洗脑。但是看他微博,总有一种跳脱的感觉。可是倪妮不同,倪妮是非常喜欢在这世俗之中的,不管是恋爱、工作,倪妮总是会成为话题,这么做也是倪妮自己的选择。

      一个出世一个入世,怎么会走到一起呢?

      文章结束了,大家都有什么想法呢?欢迎大家留言点赞转发啊!

月亮yuel
怎么可能,陈坤不会找圈内人,再说倪美女经历丰富 不过她对少爷很好,我感谢她,给少爷带了快乐!祝陈坤和倪妮在影视圈发展越来越好!
玖呐9
就倪妮和陈坤来说,目前看应该是很好的朋友而已。
百度网友4e5f5a7
看来真的要光鲜了呀,真的真的更想你了,但是他们的光线也有他们的道理,他们的道理,毕竟这种事情不是一个人去两个人说了算的,他们这挺穷的,祝福他们吧,祝福他,祝有些人终成眷属,祝有情人终成眷属。
远莱汝痴
喜欢一个人只要眼神对上就可以