和前任断联多久,才能再次联系?

浪哥MoSe
分了几年了,前几天发了条短信 在吗?过去,结果她加我微信,然后骂了我一顿就删了,不打扰我懂这道理,但真的是要一辈子不联系了?我只是纯粹的想问侯一下,想知道对方是否还好还在,仅此而已
百度网友7920d01
情感倾听者

跟前任都分开了,还断了联系了,还联系干嘛呢。你有意回到从前吗,他有意吗?还是想继续做朋友,如果不想回到从前就别联系了,都有意思做朋友,随时随地都可以联系的。想开了就好!
与谁相伴一生
只有刚分手难受伤心时才会想复合,才只有那个时候才会不顾尊严卑微的去哀求他想复合,但是一个月过后 即使是再想念他 也不会再有半点给他发信息的冲动了
宁静又温文尔雅的小才子U
该怎样怎样,如果各有各家庭生活了,难不成旧梦重温吗?每个人想法不同看个人自制力也有不少人跟前任又旧情复燃,不过老惦记梦见真是孽缘……
和气入东风089
断联,别联系了,即使联系了,也还是会断联,何必为难自己呢?断联表示她没看上自己,更别说今后会尊重你!