男朋友的前女友很漂亮,我很自卑怎么办?

情感小木屋
学生
获得学校三好学生。

1、你要好好地调整自己的心态。

他的前女友很漂亮又有什么用呢?他们两个还不是分手了。所以你要相信他会和前女友分手,一定是因为他和前女友之间有不和调和的矛盾,他的前女友身上一定有他忍受不了的缺点。而你男朋友会选择和你在一起,也一定是因为你身上有他很欣赏的地方。你一定要相信自己有独特的魅力,要相信你的男友目前是最爱你的。

2、你可以好好地打扮自己。

其实每一个女生都是很漂亮的,有些女生不是很好看,只是因为她们不会打扮自己。所以你可以学习穿衣、学习化妆,让自己看起来更有魅力。

你可以多关注一些穿衣搭配的博主,多关注一些美妆博主,从她们那里你一定可以学习到很多新知识,也可以找到适合自己的穿衣风格和妆容。

当你让自己变得完全不一样的时候,你的男朋友肯定会更加爱你。因为男生都是视觉动物,所以你一定不要觉得自卑,而是付出实际行动,让自己变美。自卑只会让你自己看起来更加丑陋。因为没有自信、不爱笑的女生是很难让男生喜欢的。

小香橙丫

对于这类问题,最关键的只需要认清楚一个现实。

别人再好看,也只是前女友,你再自卑,但却是现女友。天下漂亮更漂亮的女孩子的有很多,但现在和他在一起的是你。

这个是他自己的选择,没有人逼迫他,他选择和你在一起,他在经历过上个漂亮女朋友后选择和你在一起。

一般来说人的选择总是越来越成熟的,他既然和你在一起,肯定是有喜欢你的点,人的价值绝不仅有长相一方面。

你只看到前女友很漂亮,但可能她性格刁蛮不讲理,可能她家境穷苦负担大,总有她不如你的地方,真的她各方面好过你,那想必你男朋友也不会和你在一起。

人在恋爱中总是很喜欢给自己加戏。担心他拿前女友对比,担心他根本不喜欢自己,担心被始乱终弃。越想越烦,越想越乱,唯独想不出个什么结果来,到最后搞得自己神经紧绷,享受不到丝毫恋爱的乐趣。

其实谈恋爱本该是件轻松愉悦的事,享受两个人在一起的过程,自己觉得有哪里不够好的地方就去改,改不了的地方也不用太纠结,发挥自己原有的优势就好。

越是自卑的人确实经营不好感情,不是因为不够漂亮,而是因为在敏感多疑中沦丧了自我。

半糖涩

对于这类问题,最关键的只需要认清楚一个现实。别人再好看,也只是前女友,你再自卑,但却是现女友。天下漂亮更漂亮的女孩子的有很多,但现在和他在一起的是你。这个是他自己的选择,没有人逼迫他,他选择和你在一起,肯定是有喜欢你的点,人的价值绝不仅有长相一方面。

你只看到前女友很漂亮,但可能她性格刁蛮,总有她不如你的地方。人在恋爱中总是很喜欢给自己加戏。担心他拿前女友对比,担心他根本不喜欢自己。谈恋爱本该是件轻松愉悦的事,要享受两个人在一起的过程,不要搞得自己神经紧绷,享受不到丝毫恋爱的乐趣。

百度网友d817f15
男朋友的前女友很漂亮,你很自卑,怎么办,没有什么怎么办的,你要放平心态,她漂不漂亮与你没有关系,她再漂亮你男朋友也不喜欢她,喜欢的是现在的你,人怎么看为好看,只要对方喜欢你,你就是他心中最漂亮最好看的女人,作为一个女人,心地善良,勤勤恳恳在男人心里就是好女人。
tjyznju
首先我劝你一点不要和任何人比。只要你从工作上出色从各个方面,体贴照顾你男朋友。你男朋友对你的感情如果是特别的好。他认为你是最美的,你要自信,你会成功的