《快乐大本营》中谢娜和吴昕关系怎么样?

澳的澳澳

我认为谢娜和吴昕肯定两个人在私底下的关系也非常好。谢娜也是把吴昕当做妹妹看待。对她也是很有帮助。不管在哪个方面看来他们两个关系都非常好的,要不然也不可能在一起主持这么多年的节目。两个人都很喜欢。并不会觉得他们两个人会发生很不好的冲突。也祝愿他们五个人在《快乐大本营》中越来越好。

就谢娜与吴昕关系的这个问题,有很多人都在讨论。两个人的关系毋庸置疑是非常的好。好到什么程度呢?有好几次吴昕在台上都非常尴尬,事先那里吴欣解围。不管在哪个方面来看,两个人的关系都是非常的好,那私底下两个人也是非常要好的朋友。姐妹。也有好多人称吴昕可以替代谢娜的位置。但是我不这么认为,我认为会把两个人的关系闹得很僵。

鞋子被踢飞到了墙上,而吴昕也因为用力过猛华丽丽的摔倒在了垫子上,大家现实震惊然后开始捧腹大笑。因为地上是软垫保护所以大家都只顾着笑了,但是谁注意到谢娜这个举动了呢?当大家都蹲下大笑时,谢娜第一反映是冲向吴昕,在看到吴昕没事还在垫子上大笑才停下了脚步。

所以说,不管从哪方面都可以看出来,谢娜对吴昕是非常好的,吴昕对谢娜也是非常好的,他们两个之间真的是有非常纯真的友谊,虽然很多人都说谢娜和何炅的关系非常好,但是,快乐大本营当中,每个人的关系都是非常好的,不单单是谢娜和何炅,谢娜和吴昕,海涛,维嘉他们的关系都是非常不错的。

情人节的佩琪
谢娜对吴昕是非常好的,吴昕对谢娜也是非常好的,他们两个之间真的是有非常纯真的友谊。
清晰还仁慈的小仓鼠9
在一起工作了很长时间,关系自然是不错的。
百度网友96ff863
感觉关系应该很好,认识那么多年
可靠的高杰123
她俩关系应该挺好的,属于闺蜜。