为什么我的腾讯王卡老是欠费没怎么玩都欠费了!

晓晓旅游15

有可能用了套餐以外的流量。腾讯天王卡套餐月费每月按天扣除,使用非腾讯应用是另外计费的,按流量日租宝计费国内流量800MB仅需1元(不足10MB按实际用量0.1元/MB收费),当日有效,自动续订,不用不收费,通话超出0.1元/分钟。

2017年7月12日,应用宝正式上线腾讯大王卡购买入口,王卡用户不仅能在应用宝内免流量下载和更新全网应用,更可以免流量费使用微信、腾讯视频、王者荣耀等腾讯系APP。据透露,应用宝还将在当月17日上线“王卡专区”,为大王卡用户聚合专属的独家应用福利。

相关信息

腾讯王卡拥有大王卡(19 元)、地王卡(39 元)、天王卡(59 元)套餐,包含近 200 款 APP 专属流量免费,另外日租宝 1 元 1GB 全国流量。使用非腾讯应用专属流量,默认开通日租宝。当月套餐上网流量累计使用达 200GB 时,系统将关闭上网功能 , 次月自动打开。

如当月解除封顶,超出部分按照日租宝收费。入网当月及次月内不能订购或点播 SP 业务。目前王卡资费优惠均不包含国际地区、港澳台地区。腾讯王卡专属免流服务范围可能因为合作原因有所变更,具体免流应用以官方宣传口径为准。

云上收
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如果是联通的腾讯王卡,有腾讯大王卡:月费19元,包含来电显示,腾讯应用专属流量免费。腾讯地王卡:月费39元,包含来电显示,腾讯应用专属流量免费,套餐内含300分钟国内语音。腾讯天王卡:月费59元,包含来电显示,腾讯应用专属流量免费,套餐内含500分钟语音。套餐月费每月按天扣除,使用非腾讯应用是另外计费的,按流量日租宝计费,国内流量800MB仅需1元(不足10MB按实际用量0.1元/MB收费),当日有效,自动续订,不用不收费,通话超出0.1元/分钟。如您想了解消费明细,或查询账单后仍有疑问,可登录中国联通手机营业厅APP通过各类详单核查:
(1)通话详单:点击“服务>查询>话费业务查询>通话详单”;
(2)上网流量详单:点击“服务>查询>流量业务查询>上网流量详单”;
(3)其他业务查询:点击“服务>查询>其他业务查询>短、彩信详单/增值业务详单”。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎