大家能告诉我应该怎么办吗?

chou可心
有点像猴子,如果是雄的还好,如果是雌的会传染,也就是说会繁殖,生出好多小猴子,很可怕的。
据说有一种偏方,是药膏(现在很少有人能配出来了)。
还有一个就是用白醋,或者醋精和面每天三次,涂抹那个猴子上面。过几天它就干瘪了,慢慢脱落就好了。
还有一种办法就是用头发,系在猴子的根部,每天紧一点点,慢慢就会齐根断开。然后再在伤口上抹点消炎药慢慢愈合就好了。
最好还是去医院确诊一下,现在有很多微创新方法也不错。比如激光枪可以烧灼,打掉了。
侯天蓝Sa
医院看看,这是皮肤病,可以去皮肤科看看医生,医生可以对症下药,抹的药和吃的药某一段时间就会好的,好了就别去医院,不好再去医院看看检查检查就行
匿名用户

看医生啊,能怎么办?去挂个皮肤科看看,不然就只能买点皮肤类的药膏涂涂了,消消炎,不然就只能看医生了,没别的办法。
巧合XJz0

这是皮肤病的一种,是叫扁平疣的东西注意少吃辛辣的食物还有就是可以涂抹99皮炎平的药膏试试
偶精2F
可以有以下几个办法。第一,上医院看医生。第二吃消炎药。第三,进行,清毒。