害怕和现任亲吻或舌吻,却又怀念第一次与当时男友 现已为前任 亲吻的感觉。这是为什么?

该怎么办... 该怎么办 展开
百度网友04eb35d
人不能永远活在记忆里,人生的第一次记忆都是深刻的,都是很难忘的,尤其是情感的第一次更难忘怀,比如你的初恋,新婚初夜,初吻等记忆都是非常深刻的,所以很难忘记。特别是你与前男友的亲吻,可能是你人生中的初吻,一定是非常美好的,另外你和前男友当时非常相爱,亲吻也会感到特别幸福,所以难以忘怀。你和现任男友害怕亲吻,只能说明你还没有放下前男友,对现任男友爱得不够深。男女朋友相恋,情到深处自然吻。你现在要做的是要正视现实,如果你爱现任男友,就好好培养感情,做一个妻子该做的事,去想前男女对你不好的地方,想你们为什么分开的事情,不要想他对你的好。慢慢忘记前男友,接纳新男友。随着时间私生活的磨合会和现任男友建立更深的感情,只有这样,以后的生活才会幸福。
来自重阳宫才貌双全的云天河
人生的第一次记忆都是深刻的,都是很难忘的,尤其是情感的第一次更难忘怀,比如你的初恋,新婚初夜,初吻等记忆都是非常深刻的,所以很难忘记。特别是你与前男友的亲吻,可能是你人生中的初吻,一定是非常美好的,另外你和前男友当时非常相爱,亲吻也会感到特别幸福,所以难以忘怀。你和现任男友害怕亲吻,只能说明你还没有放下前男友,对现任男友爱得不够深。男女朋友相恋,情到深处自然吻。你现在要做的是要正视现实,如果你爱现任男友,就好好培养感情,做一个妻子该做的事,去想前男女对你不好的地方,想你们为什么分开的事情,不要想他对你的好。慢慢忘记前男友,接纳新男友。只有这样,以后的生活才会幸福。
在昌溪吃炸鸡的南天竹
你害怕和现任亲吻或舌吻,却又怀念第一次与当时男友 ,现已为前任 亲吻的感觉。你想知道这是为什么,这说明你心里还是放不下你的前任,你们既然已经分手,就说明缘分已尽,虽然难受也要放开这样才能让现任进入你的心里,还是和现任好好培养感情吧,希望这个回答可以帮到你祝你幸福
百度网友95c3a1c承嬴
  • 你是心有介蒂,还是没能完全接受你的现任男友,如果你全身心地爱他,或者超过你对前任的爱,你就不会有这样的感觉。
  • 你应该尝试改变自己,不然对自己、对他人是不公平的。
秋至露水寒

“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”前任留给你的思念太多了太深刻了。只有靠时间磨平吧!