娱乐圈中各有哪些有颜值而且有演技却“不红”的女明星?

带你安好ly

我认为有很多,例如郭珍霓舒畅杨蓉等

这些演员都有一个特点,就是演的戏红,人不红,舒畅大家一定很熟悉,但是一直处于不温不火的位置,但是演技与颜值都是非常在线的。从童星一开始,颜值就一直不变。他曾经在《宝莲灯》中表演狐狸。他纯洁迷人。在《烽火佳人》中的佟毓婉更是美不胜收。在《宫》的第二部分,它的演技更是秒杀女一。

还有一位就是杨蓉,她的颜值与颜值也是非常在线的,但是一直也是火不起来,很多人都在猜疑她火不起来的具体原因,但是我认为还是时机的问题吧,作为一名有演技有实力的女演员,在以后是肯定能够火起来的。很多人都称杨蓉为“千年老二”但是她的颜值真的是没话说,在《云中歌》里面,不论是颜值还是演技更是秒杀女一,演技更是完美,在《美人为馅》中,她的演技更是让我佩服的五体投地,虽然她现在还没有红起来,但是我认为在不久的将来,她一定能够红起来。

还有一位就是白冰,作为出道较早的女演员,她一直没有什么绯闻,可以说是比较受大众欢迎的,但是为什么到现在没有红起来呢,这也是一个问题,白冰在《神话》里面的演技是非常在线的,不论是台词功底还是舞蹈功底能看的出来都是非常出色的,但是一直也是不温不火的状态,但是我认为她也一定能够红起来的。

作为我个人认为,演技在线的女演员,并且颜值也是非常不错的,在近几年里面一定能够红起来,最后,祝她们能够接到好的资源,能够获得更好的发展

考定2k

娱乐圈中各有哪些有颜值而且有演技却不红的女明星?据我看报纸上看见有曾黎,蒋欣,马苏啊等等,她们不喜欢张扬,只是想本本分分演好自己的戏呗,不会刻意的去讨好人家。
御绿凝vH
江祖平,她的情况就比较尴尬,人人知晓,但不愠不火。她是《九指新娘》里的青莲,还是《意难忘》中的秀慧,也是《又见阿郎》中的白玉凤,当然,比较出名的,是她演的《风云》里的幽若,她的的古装角色,让人也是非常惊艳,可是一直没有什么特别好的工作机会,没有接到能让自己大火的戏,希望以后小姐姐能接到一部好戏,让自己真的成名。
田园大妈唯简
娱乐圈中有颜值且有演技却不红的女明星,舒畅算一个吧
心悦6688
舒畅人长得飘亮可爱,演技很高,但是不是很红。