请问,刷宝APP现在到你有100元,要怎么提现,是不是可以直接提现?

百度网友ac7eef3

刷宝app提现方法如下:

1、进入刷宝主页,点击“我”。

2、进入“我”界面后,点击“我的元宝”。

3、进入新界面后,点击“余额”进行分类。

4、点击“提现”按钮。

5、点击自己需要提现金额。

6、点击“立即提现”的黄色按钮。

7、在app界面打开微信授权登录,点击绿色的“确认登录”。

8、滑动App出现“提现明细”界面,提现成功。

日久生情630

刷宝提现需要连续登录时间。比如10元的话,你就需要登录20天。你可以邀请别人下载刷宝。一个人的话是5块钱的提现额度。
侯电线
如果你说的是刷宝短视频的话,你的零钱里面达到了100块钱以上,是可以直接提现出来的,流程也不会复杂,一般到账也是快,如果你提的时候遇到什么问题,你可以询问下他们的客服,或者是更新一下版本,就不会有什么问题了。
我基本不会提的,因为我还是比较喜欢平台的内容,平台内容梗多还有一些生活小妙招,让我日常都学习一些生活技能,我觉得还是蛮喜欢的,而且最近他们上面有教做菜啥的,我就很喜欢看,尤其是教一些摆盘,偶尔给生活一个小惊喜嘛
梦黑猫猫
每个提现金额下方有提现方式说明可以看看。操作的话就是进入刷宝首页,点击“我”->进入“我”界面后,点击“我的元宝”->进入新界面后,点击“余额”分类->点击“提现”->点选提现数额->点击“提现”按钮->打开微信授权登录刷宝app界面,点击“确认登录”->刷宝app出现“提现详情”界面,提现成功
梦网求知

刷宝就是骗人的,提现规则又改了,不在是签到天数,现在又要邀请20个好友才能提现,就是个骗子,就是不想让你提现