本兮都唱过哪些歌曲?

爱聊休闲娱乐

《怎么办我爱你》、《泡泡泡泡》、《你在看孤独的风景》、《无语》、《无聊派》。

1、《怎么办我爱你》

当红歌手本兮的国语歌曲,是本兮的成名曲,由本兮自己填词,背景钢琴曲为韩国两人组合July 创作的《story of us》,本兮使用了该钢琴曲的伴奏。2009年9月10日,《怎么办我爱你》在QQ音乐独家首发。

2、《泡泡泡泡》

由本兮作词,作曲。小摇滚风格中透着强烈的电玩感。迅速激发电玩爱好者体内的不安 定因子,玩兴十足的歌词配合快节奏的音乐使人有玩一把才过瘾的冲动, 可谓是不战不休。配合本兮极强辨识度的卡通音和犀利说唱,使这首歌曲不同于传统摇滚,形成独特风格。

3、《你在看孤独的风景》

90后原创女歌手本兮2011年9月发布的一首单曲。由单小源编曲,本兮填词、谱曲,歌曲收录于专辑《gogomusicの童话故事》中。

4、《无语》

歌手本兮作词、作曲,专辑《Run Away》中的一首歌,阐述一对恋人对话试探对方的过去,触碰对方的伤口,却总是得到无语的应答。

5、《无聊派》

歌手本兮创作并演唱的歌曲,是极韵文化于2012年8月31日发行的一张同名EP。

情谈学长

1994年6月30日出生于新疆奎屯,中国内地女歌手。 15岁开始于网络发布个人原创作品。17岁正式踏入歌坛,成立个人音乐品牌“Go!Go!”,并于2011年签约极韵文化。 2012年6月30日,在北京麻雀瓦舍举办18岁成人礼(也是本兮专辑《run away》的首发会,与gogomusic一周年的庆典活动)。2013年6月30日,在北京举办2013新专辑《溺爱》发布会
鐜栦節馃挄5N

1.惯性想象(本兮&单色凌)
2.一丝寂寞(本兮& RST)
3.倾尽温柔(本兮&阿悄)
4.从未说再见
5.变成回忆(本兮&单色凌)
6.捆绑(本兮&带泪的鱼)
7.失恋别在意 8.甜蜜full in love(本兮&K-len) 9.回忆(本兮&feel)
沐雨莀风

1.空虚,沸腾 2.情花(甜蜜风) 3.情人节的夜晚(本兮&小贱)(新版) 4.甜蜜 full in love(本兮&玛利的坦克)(新版)(露娜2宣传曲)
行动的兔子2
有《怎么办我爱你》、《泡泡泡泡》、《你在看孤独的风景》、《无语》、《无聊派》等。说实在话的,对于像我们这样的“老人家”来说,这些歌真的一点都不熟悉,有空了真的要好好聆听下音乐新人的歌声了,每个人要与时俱进么。