如何评价我怕来不及?值得一看吗?

year泽少
太垃圾的剧情,就是一家人越来越倒霉,到结局还是倒霉,死的死,散的散…太恶心,越看越生气
mingchuanzi
不得不说,编剧很狡猾,利用了国人性本善的传统价值取向。从白家三代女人的结局来看,从持续的自私狭隘、不分是非到临终前的悔悟和受挫后的醒悟,可以看出编剧还是想揭露当代家庭中女方及其家族的自私自利,批判因这种自私自利给夫妻双方及他人带来的伤害和负面影响,弘扬坚守初心、终身向善、舍己为人的无私奉献精神。但是,编剧并不急于表露反面人物的下场,而是一再上演坏人坏事总有人心甘情愿去傻傻的袒护,让坏人坏事不仅得不到应有的惩罚和揭露,反而做的更加一帆风顺、心安理得。于是,怀有人性本善价值观的观众不能忍受了,边骂边看,边看边骂,因心中早已存在的价值观念而产生不看到坏人坏事的应然结局誓不罢休的情绪。电视剧挨骂了,编剧挨骂了,导演挨骂了,影视角色挨骂了,演员也跟着挨骂了,这些骂却让电视剧受到了更加热烈而特殊的关注。“好而知其恶,恶而知其美者,天下鲜矣。”总之,这是编导们的手法,我们在骂看的同时还是要面对现实,造就对善坚守力行的品质,并具备从不同形态事物中去辨别是非黑白的自觉意识。
女鉒角
灾难片!不该发生的,很牵强的发生了!强暴,流产,难产,斗殴,一帮人没有理性!完全可以避免的!就这么生硬残酷的推动着剧情发展!看着挺生气!请不要再重复播放!
来自大余湾村眼开眉展的狮子
一部很烂的电视剧,实在让人看不下去
changsheng1349
这片1、没有政审。2太垃圾、3老太太裹脚布。毙掉。不要浪费人民群众的宝贵时间了。