求推荐一些恐怖小说

推荐一些恐怖小说,看了让人头皮发麻不敢睡觉的那种(不要那种前面是鬼故事后面变成玄幻修真的,没意思)。最好有下载链接,谢谢!... 推荐一些恐怖小说,看了让人头皮发麻不敢睡觉的那种(不要那种前面是鬼故事后面变成玄幻修真的,没意思)。最好有下载链接,谢谢! 展开
梦如晨雪

《这里有妖气》

你翻了翻《世界未解之谜》,一无所获。 你不死心,在家中搜到一瓶六味地黄丸,成功强化出八颗肾六味地黄丸。 你在路边捡到一块石头,并点石成金。 你两脚泥巴的挖到白萝卜*1,强化出千年人参*1。 你正走在路上,遇到一名老神棍在兜售假武林秘籍,你空手套白狼到三本假秘籍,你对《金钟罩》强化,得到可以修炼的真秘籍。 你在沉思, 你已持续沉思5分钟。 这是一个灵气复苏的时代,世界不再平静,人人自危… 你开始收集少林72绝学; 金、古、黄等武侠秘籍。 你发现修炼需要消耗自身气血来增涨功力,你再次陷入沉思,然后你三步并作两步跑到楼下药店,在药店老板未成年女儿的呵呵冷笑目光下,你抱起阿胶、益母草就跑QAQ。。

链接:网页链接

个人感觉挺好看的。你可以先看看目录。

追问
连载的不想看,追起来麻烦,不过还是谢谢你
夏尔赛巴斯
鉴鬼,所有人都在说谎,三减一等于几,我遇见了我,门
追问
谢谢
中国人14亿0
我有一座恐怖屋
追问
谁写的?
追答
我会修空调
来自世界之窗干练的鳄鱼
狼人杀 。。。。