闲鱼上的二手车靠谱吗?闲鱼二手车是不是真的?

学顿莲A
闲鱼上的二手车靠谱吗?闲鱼二手车是不是真的?
您好
1.首先闲鱼上不仅有卖二手车还有卖房子的,可以说靠谱也可以说不靠谱,我有几个在多课社学闲鱼的朋友在闲鱼上卖那种抵押车,还是有蛮多人买的。

2.真假只看图是看不出来的,最好是直选附近城市或者同城的,找一个懂车的朋友一起去看,防止出问题。

3.不过根据我多课社的朋友来看,真是确实真,但是来源不确定,需要自己仔细查看。
富士者康
闲鱼上出售二手车的信息很多,出售二手车的信息肯定是真的,至于是否靠谱是否值得购买,需要实地看车,根据车辆的综合情况定价。
查车侦探

点我头像看简介,带您了解车况查询方法!专业查询【事故出险记录】、【4S维修保养记录】等,数据准确,秒出报告!一键排查事故车、泡水车、调表车、火烧车等恶劣车况!