孩子脸上有斑怎么办啊?

孩子脸上有斑怎么办啊... 孩子脸上有斑怎么办啊 展开
6yuS8Swu608
民间祛斑偏方一:茄子汁涂抹
将茄子洗干净,切小块,用榨汁机榨成汁,洁面后,取茄子汁涂抹在脸上,每天坚持涂抹一次,十天后即可看到明显的淡斑效果。
民间祛斑偏方二:黄瓜祛斑
将黄瓜洗干净,切薄片,晚上洁面后,有黄瓜片涂擦脸部肌肤,特别是斑点处,着重涂擦,长期坚持,即可有效淡化斑点,特别是晒斑,效果更明显。
民间祛斑偏方三:醋水洗脸
每天洗脸时,在水中滴入几滴食醋,用醋水洗脸,可有效减少色素沉着,长期坚持可有效淡化色斑,并能美白肌肤。
民间祛斑偏方四:茯苓蜂蜜祛斑
将白茯苓研成粉,加入蜂蜜搅拌均匀,然后涂抹在脸上,15分钟后洗干净,每周坚持使用5次,即可明显看到脸上的色斑淡化不少,而且肌肤也变得细腻光滑。
民间祛斑偏方五:西红柿蜂蜜祛斑
将西红柿榨成汁,然后加入蜂蜜调匀,洁面后涂抹在脸上,15分钟后洗干净,连续使用15天,即可有效分解脸上的黑色素,去除脸上的斑点。
匿名用户
孩子脸上有斑有可能是遗传造成的。
父母脸上没有斑,到孩子这了就不一定也没有斑。有的是隐性基因,有的则是显性基因。
但有些也与日光照射有关系。
治疗这种长斑的情况,可以选择使用激光祛除。但同时在正常生活中要避免阳光直射,以免加重黑色素的形成,从而导致这种面部的色素斑症状反复加重。
同时还要让孩子养成良好的睡眠习惯,尽量不要长时间的熬夜!
在饮食方面,多给孩子吃一些含有维生素c的,新鲜的水果和蔬菜。可以起到一定的美白作用。
孩子脸上有斑有可能是遗传造成的。父母脸上没有斑,到孩子这了就不一定也没有斑。有的是隐性基因,有的则是显性基因。但有些也与日光照射有关系。
治疗这种长斑的情况,可以选择使用激光祛除。但同时在正常生活中要避免阳光直射,以免加重黑色素的形成,从而导致这种面部的色素斑症状反复加重。
同时还要让孩子养成良好的睡眠习惯,尽量不要长时间的熬夜。
在饮食方面,多给孩子吃一些含有维生素c的,新鲜的水果和蔬菜。可以起到一定的美白作用!
RoRo585

等孩子大一些,可以试着激光祛斑
百度网友e7731c5
等长大了再想办法祛斑。