请问一部什么电影的名字?

一场战争正在开始,一个乞丐从死人身上捡了一件军大衣。然后跑回了后方,人们以为他是前线下来的军人,热情的欢迎他。。。。。。后来知道他是假的。。。。。。这是一部老译制片电影,... 一场战争正在开始,一个乞丐从死人身上捡了一件军大衣。然后跑回了后方,人们以为他是前线下来的军人,热情的欢迎他。。。。。。后来知道他是假的。。。。。。这是一部老译制片电影,战争场景是火药枪时期,希望有人知道这电影的名字? 展开
百度网友d352538
应该是(冒牌上尉)
这是德国二战题材影片,根据真实故事改编,
讲述了一个十九岁的逃兵,应该是逃兵,
然后在路边看到一辆车,里面都是死人,其中就有一名高级军官,然后就穿上军官的衣服后,被路过的纳粹军人,误以为是军官,稀里糊涂的就顺势当上了一个高级军官,
之后便是他凭借着军官的身份在败落的德国肆意妄为,人性在此刻暴露无疑。
制片帮素材