广州今日一线爆料电话是多少

百度网友83da8d6
我是广东省汕尾市海丰县城东镇关后村,是一位农民工人,我村里的土地被人强占,去找上级没人理,找什么人都没人理,迫不得意找南方记者,请记者来帮忙
班丘海冬4s
我是四川人,去年在广州花东镇这里修白云机场第二高速路,做满一年,我们在合同以外增加工程,当时公司的管理员都签了字的,现在都不承认,我们从年前到现在找了警察,劳动局,司法局,信访办,都没处理结果,我希望你能帮帮我们。现在我们连公司都进不去了,我们求助无门了

跟死人说世间很美好
今日一线总线020118114
隔离个文明典范
蓬江区人力资源管理部门,丢失退休职工档案,造成退休职工七年来,无法领取市政府发放的节曰慰问金。
来自佘山芳菲妩媚的紫叶生菜
我在花都区赤坭镇敬老院工作了十二年,没买社保和住房公积金,说我是劳务工辞退了我,什么补偿也没有,连加班的工资都不给,希望电视台帮忙爆光,上级赤坭民政办也不管