探岳车怎么样,值不值得买?

生活畅谈者

可以,值得。

这款车搭载了两个动力组合,一个是1.4T的排量,匹配的是150的马力,7挡的双离合,最大的扭矩数值为250N.m。另外一个是2.0T的排量,分为高功率以及低功率两个版本。

其中高功率版本搭载7挡双离合,匹配220马力,可以达到最大的扭矩数值为350N.m,低功率版本搭载的7挡双离合,匹配186马力,最大的扭矩数值为320N.m。

探岳汽车的特点

后排座椅可以放倒,并且锁死。可以用以提供十分宽大的空间。

后排空间宽大。身体坐在后排可以比较自由地舒展,不像有的汽车,因为后排空间不足,只能蜷缩着双腿。

这辆汽车在开的过程中,隔音效果比较不错,动力方面比较强悍,在进行加速的时候马力挺给力。

强森摄影师

现在大家买车既要性价比高、空间大、动力强,又要保值率高,所以以实用为主的家用车成为了大家的首选,今天就带大家看看一汽大众探岳,看看这款市场热度、口碑、关注度都较高的探岳,跟着我一起到店实探一看究竟吧。

易爱作爱生活
探岳是一汽大众的中级标杆SUV,一汽大众的车子都还挺好的,要买的话多看看哪家优惠,在杭州云格买过台一台一汽大众宝来,挺优惠
jessiejxh

探岳车总体来说个人认为优点是舒适性,隔音性方面不错,缺点是双离合变速器可靠性一般
旭东34033
车没有值得不值得买,一个代步工具罢了,自己喜欢就入手。