如何提升自己学历?

如何来提升自己的学历,好考试的那种... 如何来提升自己的学历,好考试的那种 展开
查海亦082

想比较容易的提升自己的学历,那最好的方式就是考那种成人自考或者是函授大学,这样是比较容易的,基本上背背题就行。
萌萌哒娜恩

你可以利用晚上和不用上班的时间,去报考上夜校,毕竟出来工作了,不可能说不工作去读书,不可能生活费也要父母给吧。
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
方式有
自考
远程教育
成考
国家开放大学的方式
希望回答能够帮助你
龙之喵喵猪

想提升自己的学历的话,可以去参加一些成人考试提升自己的学历,很多人都是参加成人考试来提升自己的学历的。
湖北中教教育章老师
目前小学、初中、高中、中专学历:
可升至大专,学校:国家开发大学(原中央广播电视大学,简称电大)
目前专科、本科学历:
可升至本科或本科修二学历,学校:南开大学、兰州大学、吉林大学、中国石油大学(北京)、北京语音大学等。