火影忍者哪集最感人?

看的太多~~都不知道哪集是最感人的~~我还是比较支持鼬在死前点佐助额头和第357集佐助回想决斗场景回放的鼬很慈祥的笑着对佐助说:对不起,佐助,这是最后一次了~~!超感人的... 看的太多~~ 都不知道哪集是最感人的~~ 我还是比较支持 鼬 在死前点 佐助 额头和第357集 佐助 回想决斗场景回放的 鼬 很慈祥的笑着对 佐助 说:对不起,佐助,这是最后一次了~~! 超感人的~~ 问有哪个做哥哥的如此为弟弟这样付出那么多~唯有 宇智波鼬~! 展开
百度网友ad4e3f065
我自认为最感人的是自来也死的时候那个场面我都要哭了
百度网友cca6e61
很多部分不是一集就看的完的,我爱罗回忆的那一段,也有鸣人跟大蛇丸打时在自己的内心世界追佐助的那一小段,第一集跟伊鲁卡的那一段,鸣人经过三年磨砺第一次见到佐助的那一段,很多很多喜欢火影不要急,慢慢看,慢慢品,感受自己的经历,体会你能感到什么......
wustwjp
很多部分不是一集就看的完的,我爱罗回忆的那一段,也有鸣人跟大蛇丸打时在自己的内心世界追佐助的那一小段,第一集跟伊鲁卡的那一段,鸣人经过三年磨砺第一次见到佐助的那一段,很多很多喜欢火影不要急,慢慢看,慢慢品,感受自己的经历,体会你能感到什么............最后欢迎新的火影迷加入这个大家庭。
不空不知
298-299 阿斯玛战死 绝望和恸哭
300 最后的话语
339-340 卡卡西外传 战场上的男孩人生
358 终结
359 阿飞之谜
360 因缘
361 真相
zhanghaizz8872
对,鼬是世界上最好的哥哥,当时是因为暗部的任务刺杀了他的父母,因该就是那一集了吧,顶下357,还有佐助离开木叶,大家去追他,与大蛇丸的人战斗那几集,因不敌差点死亡,也非常感人吧