泰合国际商贸城怎么样?好不好?值不值得买?

泰合国际商贸城怎么样?好不好?值不值得买?... 泰合国际商贸城怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:广安泰合国际商贸城

别名:广安泰合国际商贸城

城市:广安

楼盘位置:枣山物流园区

开发商:广安泰合国际商贸有限公司

产权年限:70年

公交线路:枣山镇: 2路
枣山小学: 2路

规划信息:其占地面积为144080平方米,容积率,绿化率20.06%,共0栋楼,停车位停车位2162辆(其中地上停车位449个,地下停车位1713个)。

周边配套:学校 : 广安工业学校 、木桥幼儿园 、欢童幼儿园 、枣山幼儿园 、枣山中学 、广安理工职业技校二校区 、枣山镇小学校 、友谊中学 、广安三中
医院 : 枣山镇天城村卫生站 、枣山镇卫生院
超市 : 山万福超市 、平价超市 、广安未来超市枣山店 、人民商场(万盛店) 、广安华润万家超市 、广安永辉超市

内部配套:包括仓储中转区、家居建材区、日用百货区、副食干货区、电子商务中心、机电五金小商品区等;建设综合服务区,包括商务、研发、展示、写字楼、单生员工宿舍、周转房等。

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

买新房,就上搜狐焦点网