有个女生有男友了还拼命地撩我,我也正好缺个女朋友,她长得不是特别漂亮,也就是还行吧,但我比较需要她 20

她男友长得就比较矬了,而且在其他城市,我想纳了她,但是我怕会惹事,想问一下有没有比较经典的类似案例?... 她男友长得就比较矬了,而且在其他城市,我想纳了她,但是我怕会惹事,想问一下有没有比较经典的类似案例? 展开
来自德胜岩清新俊逸 的亚洲狮
几个问题希望你思考一下:
请问你喜欢当坏人吗?或者说你问过女生这件事了吗?再者,换做别人这么对你做,你感觉怎么样?请搞清楚自己的位置和身份。。。。女生真的是对你有意思吗?你所谓的撩在她眼里是什么?普通朋友还是知心朋友呢?如果女生真的只是对你玩玩呢?如果她男朋友跟她只是因为小事或者比较忙而暂时没有进行交流而你刚好填补了这个位置呢?

也许你是真的缺一个女朋友...

但你说的不漂亮等等而想纳了人家也许是出于因为单身太久的一种冲动?(问过自己喜欢吗?)

请三思而后行....也许会有更好的女孩等着你,,,虽然不知道是多久,但是别人的妞,,确实不要太深入(你要懂得判断你在她意识中的位置是什么^_^?)

祝你好运,小伙子。

有其他问题,可以追问哦~

小妹为你解答,嘻嘻~
辞辰ij
我觉得你可以跟他试试试探一下毕竟男人还是有需求的你可以了解一下是有生理需求还是就是觉得空虚寂寞冷的试图搞清楚你会觉得有很明白的方向了就毕竟女人心里还是不要轻易去揣摩
匿名用户
尽管她拼命撩你,人家也有男友了,ta既然不正了,你别跟着歪啊
百度网友fef5325
你确定她想跟你,性情轻浮爱心泛滥的女的也处处留情
妩媚晓林宝
我怎么都想不到他会还有一个女朋友,她都不管他的吗,这次我发现了之后他才跟我说他... 做自己的事情不要再想他了,但是再找一个也难保不是这样的,女孩子嘛,当然想踏踏实..