男生1992年农历9月20日下午5点l5分出生阳历10月15日出生。八字是什么?一生命运如何?

维摩诘1

早年出生的家庭比较普通,不过小时候你的父母肯定是比较关心疼爱你的,甚至可能会有些宠爱你。

你这个人很实在很讲信用的一个人,但是你的八字阴阳不平衡,所以你这个人做起事情来有时候很容易固执或者冲动。事业工作方面,你这种人的八字适合在当地发展,适不适合往外地发展的,如果你往外地发展的话,对您事业工作财运方面反而是没有什么大的帮助作用。

简单从你的八字来说,你这个人小时候胆子应该是比较小的,容易受到惊吓。另外你这个人有时候做事情毅力不够,容易半途而废。关键的时候往往发挥不出自己的能力。从你的八字来说,你这个人是比较聪明的。

婚姻方面给你的建议就是你这种八字不适合结婚太早。晚婚对你的八字来说是有一定的帮助作用的。在婚姻方面,你是受女孩子欺-1点了,又是说女孩子当家。两个人在日常生活中关系是不太好的女孩子会压制住你,让你感觉很不好。

你们这种婚姻相配,一定要学会互相体谅对方。不然婚姻必定出问题。从你的八字来说,去年你应该是有点桃花恋爱运的。今年的话也一样有。

今年对你来说是辛苦奔波的一年,付出努力大,但是收获不大。
曼得1m

(男)
北京时间:1992年10月15日17时17分
年龄:27岁,
农历:1992年九月二十日酉时
 枭   杀   日   印
 壬   庚   甲   癸
 申   戌   子   酉
壬庚戊 丁戊辛 癸 辛
枭杀财 伤财官 印 官
 绝   养   沐   胎
剑锋金 钗钏金 海中金 剑锋金

八字五行个数(本气):
3金,1木,3水,0火,1土
八字五行个数(含余气):
4金,1木,4水,1火,2土
八字五行得分:
木:06 水:28   同类得分:34
金:44 火:04 土:14 异类得分:62
相差:-28 综合旺衰得分:-31

八字过弱。剑锋金命。偏财格。金神格。八字过弱,以印比为喜用。
年空:戌亥 日空:戌亥
  此命五行安稳,四柱和平。财帛现成,鎡基守旧。名夸里巷,德誉乡邻。只因星犯天灾,合见身生暗疾。财帛易散,一生多是多非。虽然作事退神多,终究还他生富贵。
流氓大师NDSF
五行属木

38岁之前,运势平平,事业发展平平,现在的你,不能急进,平常心吧!

28至38岁的财运会是比较好,每每做事,都是容易有财来,所以,适合去发展个人化事业,又或者是从事多劳多得、收入不固定的工作,整体的收入将会是高於固定月薪的工作

38岁正式进入大运共六十年,事业将会有重大而深远的变化,因为这是一段辛苦运,所以,又是适合去发展个人化事业,或者从事多劳多得、收入不固定的工作,混乱变化过后的发展会是顺利,2031至33年可以迎来突破

流氓大师
教你如何掌握……改不了的命运
mccyp7543
下午5点l5分出生,则需要你的出生地点来确定真太阳时....
百度网友fb74121
此人善良,认干,遇事想的多,常因女人或钱财产生压力大,犯小人,这两年工作不稳定