学一门什么手艺好?

江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
学手艺的话,可以考虑厨师方面的,厨师很吃香的呢
民以食为天,厨师这行不会被淘汰,前景好,高薪热门,无论是就业还是创业,都是不错的选择呢~
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以考虑西点,西餐,中餐。都很不错。这三样比较吃香,就业前景好,环境优雅。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
现在学修车确实是个不错的行业,车辆的增多无疑就加大了就业的职位,有车肯定就会有维修,有车的人多了,需要修的也就多了,而且现在除了维修以外也还可以学一些汽车保养之类的,会更加全面也更加有用,用心学习可以获得更好的发展前景。
栏擞笛都葡撞
工作好找
换句话说就是不怕没工作
拿技术赢人
玢玢游离
我觉得互联网可以看看