有没有电脑大神知道这个蓝屏的原因

显卡驱动装不上,能进系统用不了多久就出现图片中的蓝屏,请大神帮忙给看一下... 显卡驱动装不上,能进系统用不了多久就出现图片中的蓝屏,请大神帮忙给看一下 展开
众志成成1
电脑发烧友

蓝屏的原因都已经显示出来了! 就是那个 xxxxxx.sys的文件 就是显卡的一个驱动文件
卸载原来没有安装成功的显卡驱动程序之后,再更新和操作系统匹配的驱动程序即可:使用Win+R调出运行,在其中输入:devmgmt.msc 回车(Enter)打开设备管理器。
找到显卡--右键 --里面哟卸载和更新 或者用驱动精灵之类的软件选择其他驱动版本安装。

在设备管理器里面 卸载和之后再次更新显卡驱动 卸载之前看一下版本号!确保以后也不用出问题的驱动版本。
追问
我的电脑是dell峰行amd 6630m的显卡,显卡之前就没有完美的驱动
不忆楣01j

有两种
1/这是硬盘的问题,你检查下硬盘是否接口没有松动的地方。
2/ 就是你的电脑有软件不兼容,造成的蓝屏,建议你自己去电脑城那边然后专业的人员帮你处理下 不是很麻烦的。

追问
我现在笔记本双显卡,一个是板载显卡,一个独显是amd hd 6630m 独显的驱动装了不行
童初萌左之和1A
蓝屏的原因往往集中在不兼容的硬件和驱动程序、有问题的软件、病毒等。解决办法:
A、病毒的原因。使用腾讯电脑管家——病毒查杀。
B、 内存的原因。用橡皮擦把内存条的金手指擦拭一下,把氧化层擦掉,确保内存条安装、运行正常。
C、 机箱不清洁.CPU风扇积灰太多不能正常运行,造成CPU温度过高,用毛刷、电吹风将机箱内壁、CPU风扇、显卡风扇、主板上的积灰都清理一遍。
D、也有一种可能就是系统的不稳定,这时需要把电脑重启按F8进入启动菜单项,选择"启动到最后一次正确配置"。
追问
有没有可能是硬件的问题?
斗鱼网魄魂飞破损
内存问题
百度网友40f39b6
显卡问题