OPPOA57怎样查手机自身的电池容量 10

小明249491
电量百分比就是手机剩余电量,会在状态栏的右上角以百分比的形式显示出来。可进入手机设置--显示电量百分比关闭或开启
手机状态栏显示电量百分比的设置方法:
1、ColorOS 3.0版本,进入设置--通知与状态栏--打开电量百分比即可;
2、ColorOS 2.0版本进入设置--显示--电量百分比开关打开即可;
3、ColorOS 1.0版本进入设置--显示--电量百分比开关打开即可;
4、非ColorOS版本,进入设置--常规--电量/电量管理--电量百分比开关打开即可。
我94yanyuan
1、ColorOS3.0版本,进入设置--通知与状态栏--打开电量百分比即可。
独特的美年达
一般查手机的电池容量在手机的设置里面开发者选项里有整个手机配置的介绍,里面就有手机电池容量的介绍。
皓月咪49

OPPOA57怎样查手机自身的电池容量的在手机设置里的电池查就可以啦

师霞雰wy

在设置里看电池容量,一般会有显示,如果是OPPO人,那更容易识别