我和男朋友在一起玩手机时候他没有主动抱我,我主动坐在他腿上让他抱着我合适吗?

素色心情861

当然合适啊,女生可以主动的,并非事事都等他主动去做。如果你不想主动,那就发消息给男友,告诉他,让他知道你的想法。两个人在一起就是就是要彼此都开心啊!

颖宝Mn5
情感倾听者

没什么不合适的,他不主动你主动呗,没什么的,你俩都男女朋友关系了,这样我觉得没啥,两个人都不向前的话怎么进步,你俩都不主动那啥时候能修成正果!

帅晗日C7

不合适,在交朋友期间女孩子最好矜持一点,知道自重,男孩子才会更加珍惜你,如果你主动,或暗示他抱你,也许当时他会迎合你,但是在他的心里就会觉得你是不是有点轻浮,所以劝你不要急于一时,还是克制一下,为了你们长久的幸福。
糊涂乃智慧

这种方法是合适的,爱一个人可以是主动的,也可以是被动的,方法要随机应变,这样爱情才能够长久。
厍元槐TJ
说明你的男朋友不是很喜欢你哦,如果他喜欢你,他就很喜欢抱你,摸你,动动你的鼻子,捏捏耳垂,拽拽头发,拉拉小手啊,这些亲昵的小动作,总之就是很流氓的一些小举动,但是你的男朋友不动你,我觉得不大正常,首先说明他不喜欢你,也对你没兴趣,这是必须滴,你和男朋友一起玩的时候他没有主动抱你而你却主动坐在他腿上了让他抱着你这个撒娇的行为正可能是男友心底里希望你一辈子都能够有这种小鸟依人的行为,因为这样一来可以彰显他坐怀不乱的君子行为,二来他觉得自已有呵护着你的成就感喜欢他就大胆地去爱吧,只是要有分寸别让他误认为你是个很轻浮的女人,你也只是在向他示爱并不是那种不自重的女孩就行了那样他就会对你更加温存,你在他面前就象鲜桃鲜果一样他拿在手中在右欣赏却舍不得下口这种境界才是最美的。我的男朋友一看见我就把持不住了,就想抱我,趁没人的时候就偷偷的亲亲我,平时拉手就很正常的,所以你要好好探究你男朋友的心理,真的是不太正常哦,是不是他有什么问题呢,正常的男友不会这样的,知道吗?祝你幸福快乐吧!